L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité, avec des interventions rapides et soignées. Les clients apprécient la réactivité et l'amabilité du personnel, notamment de Pierre et Nicolas, recommandant vivement leurs services.
Patrice A.
21 mars 2026
Avis vérifiéImpeccable, rapides et professionnels On recommande
R.
21 mars 2026
Avis vérifiéRapide, efficace et polis.
Anonymous H.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, respect, et un travail propre et rapide
A. C.
18 mars 2026
Avis vérifiéEfficacité, rapidité, écoute... un service à recommander
Anonymous J.
16 mars 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, une adresse a conserver
A. J.
16 mars 2026
Avis vérifiél intervention s est bien passee
Anonymous M.
16 mars 2026
Avis vérifiéIntervention à l heure prevue. Travail serieux et efficace. Satisfaite.
Christine H.
16 mars 2026
Avis vérifiéConcernant l'intervention de Pierre dans l'Oise: très bien pour le professionnalisme. Intervention rapide, efficace et très bon contact. Je recommande ses prestations.
Sandrine G.
12 mars 2026
Avis vérifiéPersonne disponible et très professionnelle, intervention rapide et efficace !
Dominique J.
12 mars 2026
Avis vérifiéEfficacité et professionnalisme Intervention rapide Personnel sympathique
Brigitte V.
12 mars 2026
Avis vérifiéTarif transparent et sans surprises. Travail efficace, soigné et propre avec en prime le sourire et la bonne humeur de Pierre. Merci Pierre!!
G. M.
10 mars 2026
Avis vérifiéIntervention parfaite et intervenant très agréable
Stéphane G.
10 mars 2026
Avis vérifiéMerci à Nicolas , très professionnel et précieux dans ses conseils et en plus avec le sourire et amabilité
Avis vérifiéImpeccable
Sandra S.
9 mars 2026
Avis vérifiéNicolas a été très efficace, sympathique et professionnel. Intervention rapide, le jour même. Je recommande vivement !
Christophe S.
7 mars 2026
Avis vérifiéRéactivité, professionalisme, ponctuel. Travail rapide avec le sourire et assurance
Fernando / daniel D.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel très bien organisé merci beaucoup pour intervention 21/02 chez Mr da costa
Charlie M.
28 févr. 2026
Avis vérifiéPersone très sympathique très professionnel a recommander
Eric L.
20 févr. 2026
Avis vérifiéEfficace et très propre dans son intervention
V.
18 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention ultra rapide et parfaite! N’hésitez pas et encore merci à Pierre!