L’établissement est reconnu pour son professionnalisme et son efficacité. Les interventions sont rapides, les techniciens sympathiques et à l'écoute, ce qui assure une grande satisfaction.
Peggy H.
26 juin 2026
Avis vérifiéPersonne aimable et très professionnelle. A recommandé
Guy W.
26 juin 2026
Avis vérifiétrès content .Arrivé rapidement.Efficace .
Marc L.
24 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, super boulot. Merci
Pierre F.
24 juin 2026
Avis vérifiéCommunication, rapidité, respect,sympathie, efficacité....un exemple à suivre pour tout les pros Je conserve précieusement les coordonnées... Merci la journée commence bien
Delphine D.
24 juin 2026
Avis vérifiéL’intervention a eu lieu rapidement et a été faite de façon professionnelle. Aucune surprise concernant la facture car on nous annonce le prix clairement
Norbert M.
22 juin 2026
Avis vérifiéPonctuel, professionnel et agréable, le travail est fait et bien fait! Rien à redire. Je conseille
Lenny A.
22 juin 2026
Avis vérifiéIntervention super rapide et efficace d'Alexandre, qui en plus est très sympa et m'a donné plein de bons conseils ! De vrais professionnels. Merci beaucoup.
Pascal B.
21 juin 2026
Avis vérifiéRapide, efficace, personne très professionnel. 👍
Audrey V.
17 juin 2026
Avis vérifiéIntervention parfaite !
Ingrid C.
17 juin 2026
Avis vérifiéPrestation au top. Rapidité et propreté sont leur priorité. Je recommande.
Mélanie P.
17 juin 2026
Avis vérifiéRapide et efficace, même si le problème n’a pas été résolu. Mais cela ne dépendait pas du technicien a été très agréable et professionnel
Odile S.
17 juin 2026
Avis vérifiéL'intervention de votre société a été tres efficace et performante. Après débouchage, vous avez repéré a l'aide de la caméra une cassure dans le tuyau principal d'évacuation. Vous nous avez indiqué le lieu exact de la cassure ce qui nous a permis de faire réparer rapidement le dit tuyau. Merci a vous pour votre compétence et votre amabilité ce qui est d'autant plus appréciable de nos jours. Nous vous recommanderons à notre entourage.
R.
10 juin 2026
Avis vérifiéRapide et sérieux Professionnalisme au top Je recommande Alexandre est posé et sérieux
Daniel K.
10 juin 2026
Avis vérifiéTres Bien
Nathalie B.
8 juin 2026
Avis vérifiéPaulo et son collègue ont été ponctuels, professionnels et sont allés au bout des investigations en levant nos doutes sur les bouchages réguliers au sein de notre copropriété. Je les recommande vivement et garde bien le numéro de téléphone, au cas où ! Merci à vous
Béatrice L.
8 juin 2026
Avis vérifiébien
Thomas M.
7 juin 2026
Avis vérifiéUne super équipe très serviable travail très soigné très professionnel intervention rapide je conseille cette société
Felice B.
1 juin 2026
Avis vérifiéSatisfaction totale Excellente prestation
Daniel B.
30 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide avec professionnalité et efficacité par Paulo. je recommande la société.
André A.
30 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide. Très professionnel. Équipement de pointe. À recommander.