L'établissement offre un service rapide et professionnel, avec des techniciens sympathiques et compétents, assurant une communication claire et efficace.
Francette M.
12 mai 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé je suis très satisfaite de la prestation rien a dire je donne 5 étoiles merci
Martial D.
8 mai 2026
Avis vérifiéIntervention très efficace et professionnelle, personne très compétente et agréable, rien à redire, au contraire, à recommander !
Lou L.
7 mai 2026
Avis vérifiéMerci à Paulo pour son intervention rapide et son professionnalisme ! Sa gentillesse a illuminé ma journée !
Mustafa H.
6 mai 2026
Avis vérifiéJ’ai fait appel à cette société pour un WC bouché et j’ai été pris en charge très rapidement. Le technicien, Alexandre, m’a proposé un rendez-vous dans l’heure qui a suivi. Alexandre est très professionnel, poli et respectueux. Il travaille proprement et avec beaucoup de sérieux. Il a non seulement débouché les WC efficacement, mais il a aussi pris le temps de vérifier que tout fonctionnait parfaitement après son intervention. Un grand merci à Alexandre pour son efficacité et son professionnalisme. Je recommande vivement cette société !
Sandra B.
29 avr. 2026
Avis vérifiéMerci Alexandre, pour votre gentillesse et votre efficacité. Je recommande
Jean bernard S.
29 avr. 2026
Avis vérifiéCette personne était très compétente et très professionnelle, il a su bien gérer le problème qui pourtant était très important. Encore merci à lui, et bravo 👍👏
Hélène P.
29 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention dans la journée, rapide et très professionnel. Travail soigné. Tarif annoncé dès le début
Jean claude T.
29 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent travail rapide clair net propre.
Pierre K.
29 avr. 2026
Avis vérifiéMerci pour votre travail, le contact téléphonique a été clair de même que le tarif. Le technicien est intervenu très vite, il nous a expliqué son travail, a été très pro. Entreprise à recommander à celles et ceux qui ont besoin d'une intervention de débouchage.
A.
Avis vérifiéTop
Laurence M.
28 avr. 2026
Avis vérifiéUn super service : on sait à l’avance quel sera le prix ; rappel et rdv hyper rapides avec Paulo, un samedi. Et le problème est résolu. Le tout avec des explications. Et de chouettes dispositifs anti-fraude. Au top !
Wiliam W.
27 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et bon travail
Caroline P.
24 avr. 2026
Avis vérifiéProfessionnel et sympathique Efficace, explique ce qu'il fait et pourquoi
Jean-Roch H.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTop!
Nicole M.
18 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, soignée, sympathique. Je recommande.
Jean-Philippe H.
17 avr. 2026
Avis vérifiéun professionnel spécialisé et compétent ;Du vrai travail sérieux.La bonne adresse .
Monique S.
11 avr. 2026
Avis vérifiéDétartrage de ma canalisation avec un professionnel extra
Nello M.
9 avr. 2026
Avis vérifiéSuper professionnel .je recommande
Angélique I.
9 avr. 2026
Avis vérifiétout s’est super bien passé :) Alexandre a été très clair et très professionnel ! merci à vous
Christophe F.
3 avr. 2026
Avis vérifiéPrise de RDV rapide. Le technicien qui est intervenu(Paulo) est très sympatique, professionnel et à l'écoute. Il a traité le problème et nous a fourni de bons conseils. Je recommande cette entreprise et particulièrement ce technicien.