Evaluations clients
Nous avons été impressionnés par la réactivité et le professionnalisme de Davy qui est intervenu. Malgré la difficulté, il était déterminé à trouver une solution. Bravo ! Je n’hésiterai pas à recommander à mon entourage cette entreprise efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ P.
Intervention très rapide. Professionnalisme et gentillesse d Olivier. Pas de surprise dans les prix, forfait annoncé dès le départ. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE D.
Arrivé à l'heure prévue. Dépannage siphon rapide et efficace contrôle vidéo..Ras. À suivre.....
Avis du , suite à une expérience du par MARC A.
Très pro et rapidité de l intervention... merci
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Il a pas arrivé à déboucher et j’ai du payer 110 euros pour être venu
Avis du , suite à une expérience du par YAMINA K.
J'ai apprécié la rapidité de l'intervention. Le professionnalisme de Mattis et de sa collaboratrice. Travail exécuté très très proprement. Prix très honnête. Sans oublier la gentillesse ce qui est un plus. Merci à vous. Je garde cette précieuse adresse.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Très réactif et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C.
Antoine votre technicien est intervenu aujourd'hui à notre domicile sûr là commune de Bouville, très compétent, honnête, nous à bien nettoyé toutes les canalisations de notre évier, super et très efficace entreprise nous recommande fortement. Merci Antoine.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE P.
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Accueil très efficace, intervention rapide et professionnelle pour déboucher la canalisation qui relie la maison au réseau. Le forfait pratiqué correspond tout à fait à la qualité de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Très professionnel, intervention rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MANUELA F.
très bonne intervention, rapide , efficace, et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Cédric a été très cordial et sympathique ! Un vrai professionnel je recommande à 200 %. Merci à lui pour son professionnalisme et sa bonne humeur !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.
Intervention rapide et de grande qualité. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Tout c'est très bien déroulé, merci pour la rapidité et efficacité ! Bon rapport qualité prix :)
Avis du , suite à une expérience du par . ..
Extrêmement poli et respectueux, efficace
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH H.
Excellente prestation et surtout un professionnalisme exemplaire. Nous avons apprécié la réactivité d'Étienne. Encore merci. Claude
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Super bonne personne, très professionnel en expliquant toutes ses interventions, ayant une approche bienveillante et très professionnelle Je vous recommanderai auprès de mes amis Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE D.
C'est la deuxième fois que je fais appel aux services de la compagnie des deboucheurs (les constructeurs de maison ne sont pas tous bons) et à chaque fois je suis ravie, ils sont aimables et efficaces. Un service sans mauvaise surprise je recommande toujours cette entreprise. Merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE R.
Très bon contact avec l'intervenant sympathique et une bonne connaissance que peut rencontrer le client ainsi que des conseils pour la prévention.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G.
Intervention le jour même de mon appel. Jonathan a fait preuve de pugnacité car l'affaire était mal engagée. Tous les moyens ont été mis en oeuvre, avec suivi du circuit jusqu'à la fosse toutes eaux et injection d'eau sous pression. Cela a duré 50 minutes, pour finalement se solder par une victoire du technicien. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D.
Merci beaucoup, très bonne prestation !
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL M.
Service rapide le travail qui a était effectué propre et efficace et l'ouvrier très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.
Intervention rapide et persévérance lors de l'hydrocurage
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.
Efficacité rapidité. Un petit effort sur le prix serait encore mieux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Personnes sympathique et travail au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J.
Très satisfait, efficace, clair dans les explications, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par . ..
Maxime a été super : efficace malgré les difficultés de l'intervention, de bons conseils et hyper agréable. Je recommande Maxime à 1000% !!
Avis du , suite à une expérience du par LÉA B.
Rdv rapide appel le matin intervention l’après midi
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE A.
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE E.
Entreprise reactive, Antoine a su me conseiller et me montrer d'où venait le soucis grâce à la caméra. qui Cela s'est produit à cause d'une malfaçon effectuée par une entreprise de plomberie qui n'a pas effectuée une pose de tuyaux pvc dans les règles ( contrepente). Merci
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D.
Très pro,intervention réussie
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
TRES BIEN - RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY G.
Parfait. Pro, réactif est très sympathique. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C.
Je suis extrêmement satisfait. Appel initial à l’agence à 9h00 ce matin, le technicien me contacte 10 minutes plus tard pour confirmer sa venue à 14h00. Devis reçu dans la foulée. Damien le technicien se présente à 14h00 comme convenu et intervient pour déboucher la canalisation d’évacuation vers le réseau public. Efficace, professionnel et très sympa car il m’a montré comment intervenir si cela se reproduit.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES T.
Super sympa et rapide. Rien a dire à par du super travail.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.
Très professionnel. Intervention rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par . G.
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.
Super réactif, agréable, au top
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Avant tout personne très sympathique avec une conscience professionnelle irréprochable, un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES J.
Très bien très professionnel il m'a donner de bon conseil rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.
Rapidité d intévention, personnel agréable et efficace Prestation chère pour le temps passé mais je sais qu'il s agit d un forfait !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOEL P.
Sympathique relationnel et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Intervenant au top avec des explications très claires Merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par REGINE H.
Personne agréable et ma bien expliquer. Tout les problèmes. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *
Je recommande cette société. Rapide, compétant.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Très pro et très sympa
Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.
Très bien et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD P.
Impec !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Service réalisé ce jour ! Compagnie très réactive, appel la veille en fin de journée pour problème d’évacuation, le lendemain 11h il était là ! Personne très professionnelle, bonnes explications avec dessin et image visualisées. Service très efficace, merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE R.
Très compétent, rapide et très aimable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE D.
Sans exagérer de très loin, les meilleurs. Avenant, professionnel, honnête dans le travail et une efficacité incomparable, je remercie Mickaël et Patrice ainsi que le collègue. Le travail est profond et vous êtes sûrs qu'après leur passage, plus d'inquiétude. Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par ALINE V.
Maxence est efficace et discret. Très pédagogue dans ses explications et rapide en intervention le top comme l’ensemble de vos équipes
Avis du , suite à une expérience du par PARTOUCHE R.
Très professionnel, délais rapide d'intervention, je ne peux que recommander !
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME A.
Très bien, personne très sérieuse. Bonne intervention
Avis du , suite à une expérience du par MR ET MME I.
Rapide, efficace et fort sympathique. La cerise sur le gâteau... le sac offert. Je n'hésite pas à recommander votre entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.
Efficacité et amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC P.
Entreprise à recommander : rapide, efficace et en plus très sympa. Merci Sébastien.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C.
Très professionnel et rapide. Je recommande à 100 % la compagnie des déboucheurs
Avis du , suite à une expérience du par CYNDI U.
Intervention sérieuse, ultra rapide, j recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ELLA R.
Oh top , très gentil rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *
Efficace réactif et sympathique merci Cyprien qui a débouché mon évier en moins de 15 minutes 🙏
Avis du , suite à une expérience du par MONIKA M.
sympathique, efficace et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Maxence a fourni un travail efficace en donnant des explications techniques détaillées pour expliquer son intervention, comprendre l'origine des problèmes et conseiller sur la façon de les résoudre (travaux à effectuer).
Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.
TRAVAIL TRÈS BIEN FAIT MALGRÉ LES DIFFICULTÉS. PRESTATER TRÈS AIMABLE SOURIANT À L ÉCOUTE JE RECOMMANDE VIVEMENT À MES AMIS LÀ COMPAGNIE DES DEBOUCHEURS MERCI ET BONNE JOURNÉE.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THÉRÈSE G.
Très satisfaite de l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE W.
Très bon prestataire de service en qui on peut faire confiance, une grande qualité du travail .
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Personne très professionnelle et sérieuse et ponctuelle. Société à recommander sans problème . Merci pour ce rendez-vous et cette intervention dans un délai aussi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
merci à Damien d'etre venu excellent technicien et de plus à l heure pour le rendez vous et très sympatique
Avis du , suite à une expérience du par MARC V.
Rapidité, efficacité et bons conseils, merci à Gilles qui a parfaitement répondu à mes attentes et qui mérite amplement le titre de "super déboucheur" !! Et le prix connu à l'avance, c'est parfait... Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Technicien charmant travail efficace Reglé le lendemain matin de la commande DDE bons conseils par dessus le marché grand merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE A.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Intervention tout à fait satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Intervention très rapide.: 1 appel et on est rappelé dans l'heure qui suit. Le technicien vous rappelle dans la foulée pour convenir d'1 rendez vous trés rapide. Il est très agréable et compétent et nous a donné des explications et des conseils.Très satisfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P.
Super service, merci à Stephane.
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Très très bien 😊😊😊
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
Vraiment très contente je vous conseilles de les prendre vraiment tres professionnel avec de bonne explication c est super .merci beaucoup encore pour m avoir dépanner
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE G.
Equipe très professionnelle, matériel au top, et met un point d'honneur à résoudre le problème. Personnel très agréable et à l'écoute du client. Equipe très fiable à tous points de vue.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Efficace en prise de RDV et en réalisation de la tâche. Très bonne analyse de la situation et toujours avec le sourire. Opération rondement menée en toute convivialité et dans le respect de la maison. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.
Intervention rapide, complète et efficace.Super.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Très rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
J’avais un souci d’évacuation dans ma canalisation, il a suffit d’un simple appel pour avoir une intervention dès le lendemain, et avec un horaire qui me convenait. La personne que j’ai eu au téléphone était charmante. L’intervention a été rapide, efficace. Les deux techniciens sont très professionnels et agréables . Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE W.
Étienne le premier jour, puis Ludovic le second jour, deux techniciens très professionnel. Société que je recommanderai sans problème. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL R.
Xxxx
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G. *
Je suis très satisfaite de mon intervention.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Sébastien: sympathique, efficace, professionnel. Bon travail.A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Une intervention de qualité avec un très bon contact et des conseils. Très bonne entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G.
Débouchage d’une douche effectué en un temps record par une équipe compétente et très aimable . Travail réalisé sans la moindre salissure et dans le respect de la décoration de la pièce qui venait d’être refaite . Transparence totale du tarif qui m’avait été annoncé lors de la prise de rendez-vous par téléphone . Rapidité d’intervention hors du commun avec appel l’apres-midi à 15h pour équipe sur place le lendemain matin 9h . Outillage moderne et performant qui a permis en moins de 45 mn de déboucher sans la moindre salissure une évacuation de douche totalement obstruée . Je suis pleinement satisfait des prestations de cette entreprise que je recommande vivement à tous ceux qui ont besoin d’une intervention dans l’urgence à un tarif raisonnable et réalisée proprement et efficacement .
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Intervention très rapide et professionnelle ! Je recommande cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Bon travail
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL C.
Merci à Florian pour son intervention rapide sa ponctualité, son travail sérieux, monsieur très agréable et souriant qui donne des explications claires et de très bons conseils je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA R.
Ponctuel, de bons conseils, travail sérieux et propre. Je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.
Intervention rapide et efficace. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Super ! Très pro et très gentil et de bons conseils. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Horaires respectées Travail impeccable Explications détaillées À recommander Toujours avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH STAHL S.
Tres efficace, rapide et aimable ! 🙏
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M.
Très bien ! Intervenant agréable et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
Intervention rapide et efficace Intervenant très aimable. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.