Evaluations clients
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE A.
Intervention rapide et particulièrement efficace avec détection via la caméra d'une cassure du tuyau côté rue. Un grand merci à Romain pour sa gentillesse et ses précieux conseils.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Une personne très professionnel et de trés bon conseil merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE P.
Interlocuteur très sympathique, connaît bien son métier, super gentil et compétent
Avis du , suite à une expérience du par JACKY R.
Très professionnel, très discret. Très bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.
Excellente communication Très pro et très sympa
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Personne très aimable. Il a résolu mon problème d'évacuation. Il revient demain pour une autre intervention en espérant qu'il trouve mon problème là où d'autres n'ont pas réussi. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
La personne qui est intervenue était très professionnelle. Rien à redire, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B.
Je suis très satisfaite de leur service
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P. *
Bonjour, malgré les difficultés à trouver l’objet du bouchage, Antonin a réussi à trouver l’origine et à rétablir la situation. Merci pour son efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par SABATO G.
Félicitations à Mr Stéphane qui a fait une intervention à la perfection. Bravo, vous êtes vraiment un spécialiste.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES V.
TB ! Technicien très aimable et tres professionnel. Intervention rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M.
Intervenant très professionnel et bienveillant. Réactivité au top de la prise de rendez-vous jusqu'à l'intervention. Tout s'est très bien passé. Je recommande vivement cette équipe et n'hésiterais pas en cas de problème 🙏
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER D.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes et que l'intervention s'est déroulée à merveille. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nos services à l'avenir.
Super efficace
Avis du , suite à une expérience du par AUDE H.
Travail très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par . ..
Rapide,sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.
PAUL un super déboucheur ! Enfin de VRAIS professionnels. devis clair et prix correct
Avis du , suite à une expérience du par . Q.
Personnel qualifié et efficace, je recommande cette entreprise de services Isabelle
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Très satisfaite du service Gentillesse, réactivité et ponctualité de l intervenant
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE B.
Intervention rapide, efficace. M. CANEZIN a fait preuve de beaucoup de professionnalisme, et avec le sourire 😃
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Bruno est intervenu rapidement avec sourire et professionalisme. La canalisation est débouchée et un rapport illustré a été délivré ainsi que des conseils utiles. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D.
Merci à Christophe pour son professionnalisme et sa gentillesse..Si toutes les personnes étaient si contentieuses, le monde serait bonheur.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE S.
Très aimable avec le sourire je lui donnerais 10 sur 10
Avis du , suite à une expérience du par LAETICIA G.
Super réactivité et Damien super efficace et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Rapide, efficace et l'accueil en plus. Encore merci !!!
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL S.
Professionnel très à l'écoute, réactif et très poli. Intervention efficace . Je le recommande vivement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Sérieux Et très professionnel À recommander
Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.
Intervention de ce jour a été très efficace. Eric Lager est très professionnel et très sympathique. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.
accueil téléphonique efficace et intervention rapide, efficace, très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Romain a été très disponible, pédagogue et professionnel. Il a passé le temps qu’il fallait pour résoudre notre problème, nous rassurer et apporter des conseils.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS M.
Super intervention. J ai appelé un dimanche soir pour un regard entièrement boucher .bastien est intervenu même pas 1h après. Super prestation. Travail minutieux à pris le temps pour tout déboucher. Très satisfaite de cette entreprise et bastien est à l écoute et très professionnel je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE O.
Rapidité d’intervention, respect d’horaire du rendez-vous pris, efficacité et surtout propreté de l’exécution. Je recommande ce prestataire (pas de surprise tarifaire le pris demandé est celui annoncé sur leur site)
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE V.
Ras, tout c est bien passé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Grand professionnalisme et très grande disponibilité. Technicien très compétent et à l’écoute. Merci et bravo à l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R.
Monsieur très sérieux, à l'heure, gentil, Un très bon travail. Je recommande à 100%.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.
5/5 de vrais professionnels Ponctuels , facture conforme à la demande Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ M.
Très professionnel , je suis très satisfaite, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
Très réactif, au top je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Super artisan qui prend le temps de résoudre l’ensemble du problème et d’expliquer son intervention. Artisan de confiance que je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE S.
Richard un professionnel investi et très compétent. Rapide efficace ! Malgré une intervention très compliquée. Je recommande vivement ce Mr Hésiter pas et surtout demander Richard.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Très satisfaite de son intervention qui pourtant n'était pas simple ! Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par FANNY L.
Cédric est très sympa, il est intervenu ce jour, un dimanche matin, les tarifs annoncés sont scrupuleusement respectés. Il a une chienne très jolie et super mignonne, Walkyrie !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
professionnel et souriant.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *
L'intervention de Monsieur Nivet est très professionnelle. Il est très ponctuel et est venu me dépanner un dimanche. Il ne lâche rien tant que le problème n'est pas résolu. Il est tres sérieux et consciencieux. Je recommande à toutes et à tous.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL F.
Super pro, avec le sourire et gentillesse. Merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL E.
Très bonne intervention, rapide efficace, professionnalisme et amabilité
Avis du , suite à une expérience du par ABDALLAH L.
Intervention rapide, personne à l'écoute et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.
Intervention rapide et soignée, Pierre-Alain est très sympathique et professionnel. Respect du tarif annoncé. Je recommande vivement cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE T.
Suivi Rapidité et efficacité et politesse
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ S.
Rapide, efficace, et sympa. Le prix fait toujours un peu mal, mais pour une intervention un dimanche, c'est plutôt correct.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
On a été très satisfait de la compagnie des déboucheurs. Kaina a été très professionnelle et a réussi à trouver le problème un grand merci à Kaina !
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.
Très professionnel et très sympathique je recommande a 100% je ne connaissais pas mais je referais appel a eux sans hésitez.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE V.
Super service, rapide et efficace. Merci
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes en termes de rapidité et d’efficacité. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer de fournir un service exemplaire. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous sommes toujours là pour vous aider.
Très professionnel Je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par ELISA A.
Bonne prestation et intervention
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Bonne réactivité, merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
En un mot : excellent ! Très humain, dans l’explication et l’échange Très pro! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par OMAR A.
Personnel très professionnel. Je recommande (bonne équipe)
Avis du , suite à une expérience du par PAULO D.
Merci à Jérémy pour son intervention rapide et efficace, sans hésiter faire appel à la compagnie des déboucheurs prise en charge rapide .
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
délai d'intervention plus que rapide (dans l'heure qui a suivi mon appel). bons conseils apportés à mon problème d'évacuation et intervenant compétent et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE V.
Très réactif et très professionnel, le tout à un prix très compétitif !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE A.
Personne très compétente, travail soigné, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Accueil, Ponctualité, Professionnalisme et Gentillesse : tout est réuni. Je recommande vivement et je transmettrai les coordonnées si besoin.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
SERVICE PARFAIT !
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.
Mathieu qui est venu déboucher notre maison et très cordiale et très efficace nous lui donnons 4 étoiles sur 3 vraiment prends en compte tout ce qu'on lui dit et surtout va dans le sens du client à recommandé à tout le monde service impeccable nous avons eu une autre personne la veille qui nous a dit que il fallait changer toute la canalisation alors qu'en fait il n'en était rien merci Mathieu
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE Z.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD A.
Sérieux, compétent très bon contact. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS C.
Rapidité dans le dépannage et efficacité de l’intervention merci
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
À l’écoute, professionnel et sympathique. Je conseille Nicolas, la compagnie des déboucheurs sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN C.
Florian est super gentil de plus il fait un travail impeccable prend le temp de nous écouter franchement rien à dire ne changer pas !
Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA B.
Super réactif , très pro ça fait plaisir de payé
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL M.
Excellente prestation de la part de La Compagnie des Déboucheurs. L’intervention a été rapide, efficace et réalisée avec un matériel propre et parfaitement adapté. Le technicien s’est montré ponctuel, professionnel et très courtois. Une entreprise sérieuse que je recommande sans hésitation pour la qualité de son service et son sens du client.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY A. *
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSETTE G.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous nous efforçons de maintenir ce niveau d'excellence. N'hésitez pas à partager votre expérience avec d'autres, nous sommes toujours là pour vous aider.
Réponse de Marie-Josette GSignalerje vous ai recommandé à une voisine
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Merci infiniment
Personnel très compétent. Travail très sérieux. Nous sommes tout à fait satisfaits de l'intervention. Entreprise à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.
Société très reactive, courtoise et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Travail parfait et très bien conseillé pour l entretien
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDERIC L.
Efficacité +++
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G.
Travail effectué au bout du bout, belle conscience professionnelle, ne laisse rien au hasard. Personne de confiance a recommander
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Prise de rdv rapide. Intervention rapide, efficace.a pris de temps de l'analyse
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.
Nous remercions Bastien Vignoles pour cette intervension menee de mains de maitre dans des conditions extremement difficiles.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN K.
A recommandent
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE G.
Intervention rapide, adrien est très sympathique. Encore assez jeune dans le domaine, besoin de conseils de son patron ( pas rassurant sur le moment) mais au final le bouchon est bien parti avec comme même une facture assez levée.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.
Très réactif et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SONIA M.
Prrofessionne, disponible et efficace, La compagnie des débouche nous a donné entièrement satisfaction. Le technicien qui est intervenu était très pro et a réussi à déboucher nos canalisations malgré la complexité de l installation !
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M.
Intervention avec Aurélien. La prestation s'est bien passée. Aurélien a passé le temps nécessaire pour résoudre le problème. Bien qu'il ait dû démonter le WC pour résoudre le problème, une fuite est apparue dans la soirée. Aurélien est repassé le lendemain soir et a changé le joint reliant les WC à l'évacuation. Depuis nickel. Merci pour votre rapidité. Cyril
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL S.
Intervention efficace et professionnelle.intervenant agréable
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Top l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Intervention très rapide et efficace. Merci
Avis du , suite à une expérience du par RESTAURANT L'AROMATE M.
toute satisfaction sur la prestation, entre l'appel et l'arrivée du technicien. Travail très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
Trop bien travail fait contentieux à conseiller aveuglement
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE L.
Très bon service Agent sympathique,compétent attentionné À recommander A HR
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ H.
Extrêmement efficace et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÉNE C.
Un travail formidable et une gentillesse rare. Merci pour votre professionnalisme et votre aide! Appelez les yeux fermés !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
Intervention rapide et efficace. Très bon accueil téléphonique. Un technicien très professionnel, il a réussi à nous dépanner en moins d’une heure . Merci encore sandy pour son professionnalisme. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Super intervention. Professionnel et sympathique. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Très rapide et efficace Encore merci de votre rapidité Personne très gentil
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L.
Très sympathique et professionnel,l’intervention a été rapide et efficace,merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Parfait pro et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.