L'établissement Diagamter à Orléans est salué pour sa réactivité, son efficacité et son processus fluide, offrant ainsi des services de qualité à des tarifs raisonnables.
7 avr. 2022
Avis vérifiéTrès réactif. Grande flexibilité. Collaboration à poursuivre. Cdt
31 mars 2022
Avis vérifiéEntreprise sérieuse
14 mars 2022
Avis vérifiétravail très complet et clairement transcrit!
5 mars 2022
Avis vérifiéUne vaste blague aucune facture pour s'appuyant sur la réalité et limite jubilation pour mettre note mauvaise. Dpe E il y a 7 ans à dpe G en ayant fait des travaux rénovation. Consommation réelle 18500l et la 55000 le triple. Lobying pompe à chaleur et tous le reste
Réponse de diagamter.com
Monsieur, Nous comprenons votre frustration et souhaitons compléter les explications qui vous ont été données par le technicien lors de l’intervention : On ne peut comparer le résultat avec vos seules factures de gaz, car vous utilisez également du bois et de l’électricité pour le chauffage. Notre bilan intègre toutes ces énergies. En ce qui concerne les consommations d’électricité, le calcul se fait en énergie primaire avec l’application d’un fort coefficient par rapport à l’énergie consommée. Pour les parois dont l’isolant ne peut être caractérisé, le législateur nous impose d’utiliser des valeurs par défaut qui peuvent vous être défavorables. Les règles de calcul nous sont imposées, elles sont identiques pour tout le monde et nous ne pouvons y déroger, sous peine de produire un document non-conforme règlementairement, ce qui serait préjudiciable pour nous-même mais également pour vous. Un pavillon construit en 1974 est normalement classé G. Nous vous invitons plutôt à vous interroger sur la véracité de votre DPE d’il y a 7 ans. Sachez également que nous ne prenons aucun plaisir à produire ce genre de résultat et que nous n’avons aucun lien avec les fabricants de pompes à chaleur. Sur ce dernier point, nous sommes tenus de vous proposer un ensemble de travaux par atteindre l’étiquette B sans augmenter les gaz à effet de serre : des systèmes de type pompe à chaleur sont inévitables dans ce cas. Nous restons à votre disposition au téléphone pour toute explication complémentaire. Cordialement Diagamter Orléans
5 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du professionnalisme et du travail réalisé. Un grand merci
30 janv. 2022
Avis vérifiéUne coupure du gaz suite à désamorçage du détendeur pas en relation avec le diagnostic gaz. Peut être un problème de réseau....
13 janv. 2022
Avis vérifiéMr Schafer est très compétent, soigneux et réactif. Je recommande
12 déc. 2021
Avis vérifiéLaurent & Bastian sont pros & sympathiques. Service carré comme j'aime. What else !
4 déc. 2021
Avis vérifiéTres bien
2 déc. 2021
Avis vérifiéPrestataire sérieux, flexible et réactif, nous recommandons.
1 déc. 2021
Avis vérifiéTrès pratique et rapide de prendre RDV sur le site. Service sérieux et précis. A recommander !
18 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, étude faite dans le temps indiqué, de plus a été à l’heure au rdv convenu. Avons à la fin le détail de l’étude et les l’explication et l’envoi du dossier dans la soirée.
6 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien rapide et efficace, bravo!
21 oct. 2021
Avis vérifiébon travail
3 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon professionnel et très réactif.
15 août 2021
Avis vérifiéle rapport est plutôt du langage des initiés, malgré tout ,je suis satisfaite de la rapidité d'exécution.bien que je ne comprend pas la fin de ce rapport,je demanderai à des initiés ou à mon notaire, c'est le même français.merci
5 août 2021
Avis vérifiéPRIX TROP ÉLEVÉ
5 août 2021
Avis vérifiéPersonnes sérieuses
23 juil. 2021
Avis vérifiéTrès réactif, parfait merci
18 juil. 2021
Avis vérifiéMonsieur Sheaffer est très professionnel merci