Diagamter à Pamiers est reconnu pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses conseils. Les clients apprécient l'efficacité des interventions et le bon relationnel des techniciens, soulignant une expérience globale positive et satisfaisante.
Christian et jeanine R.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTechnicien très correct, prix raisonnable.
Marie-Clothilde V.
8 avr. 2025
à recommander
Bruno et maria R.
5 avr. 2025
Très professionnel et dans la bienveillance.
Patrick C.
5 avr. 2025
rapide efficace très bon qualité prix
Philippe et gabrielle P.
3 avr. 2025
De la prise de RDV à la réception des expertises nous recommandons vivement "diagamter". Aucun délai d'attente, une qualité de service irréprochable, nous sommes impressionnés autant par le professionnalisme, le contact et les conseils donnés par l'expert ainsi que par la facilité d'accès aux documents, la rapidité et la qualité des dossiers délivrés.
Martine L.
26 mars 2025
Très satisfait . TB
Remi R.
23 mars 2025
Efficacité et rapidité. Travail précis et soigné.
Gaëtan C.
19 mars 2025
Super prestation M.Konte très gentil et de bon conseil je recommande.
Eric et elodie J.
19 mars 2025
Très réactif et très pros. Je pense que c'est l'entreprise la plus sérieuse sur nôtre region. Je recommande fortement.
Philippe R.
Très bien, service impeccable
Christian T.
19 mars 2025
Dossier complet, tellement complet qu il révèle des arguments faux, inventés de toute part et dont les devis sont dans l exagération aussi. Il alerte sur une proximité de bâtiments de France sans préciser si oui où non l habitation en fait partie! Payer 600 € pour donner des doutes, c est honteux ! A ce prix, le travail mérite davantage de précisions ! Et alors ne parlons pas des suggestions abusives...j ai l impression d avoir jeté l argent à la rivière ! Voilà encore une démarche supplémentaire qui ne sert à rien car l acheteur, avec sa disponibilité financière fera ce qu il veut! 1000€ pour un DPE et un audit, c est du vol !
Réponse de diagamter.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris soin de répondre à notre questionnaire et sommes navrés de ne pas vous avoir donné entière satisfaction. Votre dossier de 64 pages (pour l'audit énergétique seulement) indique bien que votre maison est située dans une zone de sauvegarde du Patrimoine (page 9/64), relevant même les différents sites historiques répertoriés (8) avec photos et informant que certains travaux extérieurs pourraient donc être soumis à autorisation. Notre travail et dossier répondent à des procédures et des règles, que nous respectons. Nous entendons et comprenons votre colère face aux frais engagés pour la vente de votre bien, mais nous ne sommes aucunement responsables de ces obligations vous incombant. Un devis vous a été soumis pour l'ensemble de nos prestations (diagnostics vente audit énergétique), devis que vous avez consulté puis accepté. Nous restons à votre disposition par téléphone pour échanger, bien cordialement. L'équipe DIAGAMTER.
Odette S.
18 mars 2025
Très courtois et promulgue des conseils pertinants
Anonymous J.
13 mars 2025
Nous travaillons avec Diagamter Pamiers depuis des années. Toujours réactif, personnel très compétent et agréable.
Ben D.
7 mars 2025
Très bien conseillé merci pour votre service
Géraldine et nadège T.
5 mars 2025
Très bon agent courtois professionnel explicatif discret .il ne nous reste plus qu’à attendre le verdict du diagnostic.
Nicole P.
27 févr. 2025
Les dossiers sont bien réalisés Accueil téléphonique remarquable Compétence sérieux ponctualite professionnalisme je recommande ce diagnostiqueur
Joëlle M.
27 févr. 2025
Très très sérieux se mettent à la portée des gens
Patrick R.
22 févr. 2025
Une équipe à l’écoute réactive et professionnelle Je recommande
Kelly C.
22 févr. 2025
Comme d’habitude : professionnalisme - rapidité - conseils et sympathie. Mon vendeur est super content et moi aussi .
Eva D.
22 févr. 2025
La personne qui est intervenue a été de bon conseil, très réactive, très professionnelle.