L'établissement Diagamter à Bourgoin-Jallieu est reconnu pour la qualité de son service, l'efficacité de ses techniciens et leur professionnalisme, offrant une intervention rapide et satisfaisante.
22 juin 2024
Avis vérifiéNavigation sur site fluide,
22 juin 2024
Avis vérifiétres bien le technicien a été très consciencieux
22 juin 2024
Avis vérifiéSimple Rapide Efficace, je vous recommande Diagamter. Et très professionnel.
21 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation.
17 juin 2024
Avis vérifiéDes incohérences qui s'expliqueraient par des configurations du logiciel et une erreur dans le rapport que j'ai dû signaler.
11 juin 2024
Avis vérifiéNous av0ns été trés satisfait .
4 juin 2024
Avis vérifiétrès bonne réactivité, merci
4 juin 2024
Avis vérifiéBon contact relationnel. Explications claires et grande disponibilité
1 juin 2024
Avis vérifiérapidité pour le rdv et technicien très agréable
21 mai 2024
Avis vérifiéPonctuel et pro
14 mai 2024
Avis vérifiéComme d'habitude très bon accueil à l'agence, intervenant pour le diagnostic trés professionnel et sérieux. Je recommande vivement.
5 mai 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et très sympathique!
4 mai 2024
Avis vérifiéRas trèss professionnel
10 avr. 2024
Avis vérifiéJe les recommande vivement
26 mars 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
26 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon service !
23 mars 2024
Avis vérifiéBonjour , c'est le futur propriétaire qui a réceptionné vos agents , merci pour la rapidité , salutations
20 mars 2024
Avis vérifiéTravail contentieux très technique très bonnes explications des points à modifier je recommande vivement
8 mars 2024
Avis vérifiétrès bien et très professionnel
8 mars 2024
Avis vérifiéRéactivité et professionnalisme au rendez-vous,. L'étude de ma maison a été très sérieuse et complète avec un relationnel client respectueux.