L'établissement Diagamter à Bourgoin-Jallieu est reconnu pour son professionnalisme et sa réactivité. Les clients apprécient l'amabilité et l'efficacité de l'équipe, ainsi que la qualité des diagnostics.
10 févr. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, je recommande.
9 févr. 2024
Avis vérifiéTOP rapide et efficace parfait je recommande a 100%
9 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de cette intervention. Merci
3 févr. 2024
Avis vérifiéRien de particulier à signaler
3 févr. 2024
Avis vérifiéDiagnostic complet et détaillé. Agent diagnostiqueur professionnel et sérieux.
3 févr. 2024
Avis vérifiéTechnicien de bon conseil, très correct, scrupuleux.
3 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation.
27 janv. 2024
Avis vérifiéParfait 😉
25 janv. 2024
Avis vérifiéGlobalement bien
17 janv. 2024
Avis vérifiéVisite très bien organisée
10 janv. 2024
Avis vérifiétres satisfait de la prestation le professionnalisme et la sincérité et surtout l'amabilité étaient au rendez vous .Bravo et merci pour cette prestation
21 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne réactivité, contact sympathique, ensemble très satisfaisant
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Bourgoin-Jallieu
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous avez apprécié notre réactivité et la qualité de nos échanges. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Bourgoin-Jallieu
8 déc. 2023
Avis vérifiéQue dire de plus !!!
2 déc. 2023
Avis vérifiéRien à signaler
29 nov. 2023
Avis vérifiétres professionnel et efficace
29 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation
27 nov. 2023
24 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien très pro. Par contre, dans le cas de rapport long, il serait judicieux d'envoyer les rapports systématiquement au client par courrier vu le nombre de pages importants,. d'autant que j'avais un problème d'imprimante. Je les ai demandés et reçus le lendemain.
12 nov. 2023
Avis vérifiéAucun soucis parfait