Diagamter Toulouse Sud se distingue par son professionnalisme et son efficacité. L'établissement offre des services rapides, des conseils de qualité, et un excellent contact avec ses techniciens. Les clients apprécient également la réactivité et la convivialité de l'équipe.
5 sept. 2024
Avis vérifiéDiagnostiques complets rapides avec intervention pertinente du charge des diagnostiques
5 sept. 2024
Avis vérifiéTrès réactifs dans l'envoi des documents. Merci
24 août 2024
Avis vérifiéExcellent prestataire
24 août 2024
Avis vérifiéEfficaces..professionnels..réactifs..je conseille vivement.
20 août 2024
Avis vérifiéRien à dire sur la qualité et l'amabilité de l'intervenant, mais j'aurais aimé être prévenu des limites de ce diagnostic, et des solutions à apporter au cas d'impossibilité d'opérer.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Toulouse Sud
Bonjour, Nous sommes heureux d'avoir pu vous donner satisfaction et que l'intervention ait pu se dérouler dans de bonnes conditions. Concernant les "limites" du diagnostic, l'ensemble de nos prestations est strictement encadré par des normes auxquelles nous ne pouvons pas nous soustraire. En cas d'interrogation, nos techniciens intervenants sont toujours disponibles pour répondre à vos questions.
7 août 2024
Avis vérifiéUne équipe compétente, à votre écoute, merci top je recommande
3 août 2024
Avis vérifiéréactif, de bons conseils
17 juil. 2024
Avis vérifiédifficultés au départ pour avoir leur intervention auprès des propriétaires mais ce sont des professionnels et je poursuivrai cette collaboration à suivre
9 juil. 2024
Avis vérifiéProfessionnels..sympathiques..Je recommande vivement..
4 juil. 2024
Avis vérifiéreractivite et efficacite toujours dispo pour expliquer des diags ou apporter son aide pour les travaux à envisager dans le cadre du DPE
2 juil. 2024
Avis vérifiér à signaler
25 juin 2024
Avis vérifiéTravaille avec eux depuis plusieurs années , réactifs et sérieux
4 juin 2024
Avis vérifiétres professionnel je recommande
21 mai 2024
Avis vérifiéL'équipe qui est intervenue était très sympathique et compétente.
27 avr. 2024
Avis vérifiéMERCI A VOUS
25 avr. 2024
Avis vérifiésociété très professionnelle
19 avr. 2024
Avis vérifiéje suis ravi de votre réactivité, suite à un renouvellement du diagnostic. Cordialement
17 avr. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme et efficacité ... comme toujours ! Je recommande l'agence a mes clients
17 avr. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme et efficacité