Diagamter Toulouse Sud se distingue par son professionnalisme et son efficacité. L'établissement offre des services rapides, des conseils de qualité, et un excellent contact avec ses techniciens. Les clients apprécient également la réactivité et la convivialité de l'équipe.
Virginie N.
4 déc. 2024
Avis vérifiéEntreprise compétente
Laurent R.
4 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel adorable pro et et très efficace
Léna V.
30 nov. 2024
Avis vérifiéProfessionnels très réactifs et efficaces dans la prise de rendez-vous !
David A.
28 nov. 2024
Avis vérifiémerci pour tout
Patricia R.
28 nov. 2024
Thomas B.
24 nov. 2024
Avis vérifiéJe recommande cette entreprise professionnelle et à l'écoute de ses clients.
Gérard R.
20 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite, avec beaucoup d'explications sur les anomalies constatées.
Thérèse L.
5 nov. 2024
Avis vérifiétrès bien, très professionnel!
31 oct. 2024
Avis vérifiéBonne prestation, rapide et efficace.
23 oct. 2024
Avis vérifiéUne excellente prestation un travail sérieux rigoureux avec toutes les explications claires, précises et concises. Mr LHI est un vrai professionnel faisant honneur à sa profession mais également à sa Société avec qui j'ai déjà eu la chance de travailler par le passé. Je recommande vivement
Avis vérifiémerci
Avis vérifiéPonctuel , sérieux , respectueux du travail bien fait/
22 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien à l'écoute et disponible
10 oct. 2024
Avis vérifiéRien à redire, de la commande à la livraison tout est parfait!
10 oct. 2024
Avis vérifiéParfait très bon technicien
Avis vérifiéMerci
Avis vérifiéreactivité !
Avis vérifiéDiagnostiqueurs compétents.
28 sept. 2024
Avis vérifiéDisponibilité et rapidité Merci
19 sept. 2024
Avis vérifiéExplications claires et bienvenues pendant la tenue du diagnostic, merci. Le document a mis qlq jours à me parvenir, j'ai failli m'inquiéter. Locataires, nous avons appris que le danger de l'installation électrique n'était pas là où nous le pensions: prises de terre non reliées y compris dans la salle d'eau, la terre elle-même et le disjoncteur mal calibrés, lequel met plusieurs secondes à se déclencher… Restera à faire les réparations importantes, et à faire valoir ses droits, via un conciliateur, via la plateforme histologe.beta.gouv.fr, en saisissant un juge…