L'établissement Diagamter à Angers est apprécié pour son professionnalisme, sa rapidité et la qualité de ses diagnostiqueurs. Les interventions sont ponctuelles, efficaces et comprennent des explications claires. Les clients soulignent également un contact agréable et une grande réactivité de l’équipe.
"Intervention très professionnel. Je recommande"
"Théo-Paul a été d'une grande aide et très professionnel !"
"Toujours aussi professionnel"
"rapidite rendez vous technicien agreable ras"
"Rdv rapide technicien efficaces et à l'écoute"
"Ponctuel, respectueux, professionnel et compétent. Contact agréable. Délivrance du rapport rapide."
"Très bon contact et conseil je recommande."
"Toujours très professionnel, de bon conseil et respectueux des biens des clients."
"Tres professionel et qualite de l intervenant"
Thierry Et Anne-Laure D.
4 sept. 2026
Avis vérifiéRien à redire Technicien très gentil et sérieux
Pascal R.
4 sept. 2026
Avis vérifiéService impeccable, de très bons conseils, discret et très sympathique, je recommande vivement.
Betty P.
31 août 2026
Avis vérifiéIntervention très professionnel. Je recommande
Gilbert P.
31 août 2026
Avis vérifiéJe vous ai récemment interrogé sur les documents a adresser au notaire et vous m'avez répondu et aidé rapidement. Pour les 2 techniciens de l'intervention, RAS, nous avons bien communiqué et tout s'est très bien passé.
Stéphane et lydie P.
30 août 2026
Avis vérifiéPour ce nouveau DPE , toujours satisfaite Elle a été très professionnelle, à l’écoute et surtout a pris le temps de très bien m’expliquer chaque point. Des explications claires et précises, ce qui est vraiment appréciable. Je recommande vivement !
Mathieu B.
29 août 2026
Avis vérifiéThéo-Paul a été d'une grande aide et très professionnel !
Christine R.
26 août 2026
Avis vérifiéToujours aussi professionnel
Guy R.
24 août 2026
Avis vérifiérapidite rendez vous technicien agreable ras
Sylvie et hervé R.
21 août 2026
Avis vérifiéRdv rapide technicien efficaces et à l'écoute
Stéphane et lydie P.
21 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce DPE. Elle a été très professionnelle, à l’écoute et surtout a pris le temps de très bien m’expliquer chaque point. Des explications claires et précises, ce qui est vraiment appréciable. Je recommande vivement !
William H.
21 août 2026
Avis vérifiéTrès bon contact et conseil je recommande.
Anonymous I.
21 août 2026
Avis vérifiéparfait- agent à l'écoute - compétent
David B.
20 août 2026
Avis vérifiéun diagnostique professionnel
Eric B.
17 août 2026
Avis vérifiéPonctuel, respectueux, professionnel et compétent. Contact agréable. Délivrance du rapport rapide.
Eric B.
17 août 2026
Avis vérifiéToujours très professionnel, de bon conseil et respectueux des biens des clients.
Christine G.
Avis vérifiéPARFAIT
Bruno et brigitte H.
14 août 2026
Avis vérifiérapidité de l intervention et compétence de l intervenant