L'établissement Diagamter à Angers est reconnu pour son grand professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient la disponibilité de l'équipe, ainsi que la clarté des explications fournies. Des rendez-vous faciles à réserver et un suivi rapide renforcent également la satisfaction générale.
Anonymous I.
Avis vérifiérapidité et réactivité
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Angers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre rapidité et notre réactivité pour vos diagnostics immobiliers. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. Bien cordialement. L'équipe Diagamter Angers
Chloé L.
Anonymous I.
14 mai 2026
Avis vérifiéDiagnostics effectués par un technicien efficace, compétent, rapide, et sympathique. Prise de rdv simple. Résultats reçus très rapidement, Règlement via lien internet pratique.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Angers
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos techniciens ont su vous offrir un service rapide et efficace, ainsi qu'une prise de rendez-vous simplifiée. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous aide à continuer d’améliorer notre service. Cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Angers
Yonnick T.
11 mai 2026
Avis vérifiéDe très bon conseil !
Colette P.
Frédéric P.
Avis vérifiéÉchanges clairs, intervention rapide. Merci au équipes de DIAGAMTER
Laurent V.
8 mai 2026
Avis vérifiéRien a redire,rv ok technitien ponctuel.que du serieux
Julien G.
Jeannine G.
8 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace résultats envoyé par mail rapide Merci pour tout 😉
Michel G.
8 mai 2026
Avis vérifiépas de problème, horaire respectée
Caroline B.
5 mai 2026
Avis vérifiéPonctualité. Le technicien nous a résumés l état des lieux. Il a également donné des préconisations pour améliorer le coefficient thermique de la maison avec explications comparatives. Très instructif. Merci.
Anonymous V.
5 mai 2026
Avis vérifiéMerci pour la réactivité: Rendez vous 2 jours après l'appel, diagnostic reçu le soir du rendez vous. Très bonne accueil téléphonique, technicienne venue très sympathique!
Anonymous C.
5 mai 2026
Avis vérifiédevis et rendez vous rapide
Antonin L.
Avis vérifié.....
Marie-France C.
5 mai 2026
Avis vérifiéle rdv s'est très bien passé, la communication est claire.
Pierre G.
28 avr. 2026
Avis vérifiécontrôle très professionnel. l'intervenant maîtrisant bien les techniques
Michel M.
27 avr. 2026
Avis vérifiétrès bien et MERCI
Marina et sami E.
26 avr. 2026
Avis vérifiéPersonne très compétent, avec des explications claires et précises sur les sujets concernés. Merci pour votre professionnalisme.