L'établissement Diagamter à Angers est très apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses conseils, offrant des services efficaces et agréables.
Jacques et liliane B.
21 juil. 2026
Avis vérifiéIntervenant très efficace très discret qui nous a donné toute satisfaction
Robert T.
21 juil. 2026
Avis vérifiéTechnicien très bien recommande
Jean P.
18 juil. 2026
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que je fais travailler cette entreprise. Rien à redire. Je suis satisfait.
François et nicole P.
Avis vérifiéRapide et efficace
Lionel R.
17 juil. 2026
Avis vérifiétravail fait très consciencieusement .
Astrid B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéMaëva a été très réactive et efficace. C'est très appréciable entre professionnels! ASTRID
Marie-Madeleine P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien sur tout l'ensemble
Pascal et michele A.
Avis vérifiéTrès satisfait
Elisa E.
17 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et de qualité. Les résultats sont clairs et bien expliqué dans le rapport mais malheureusement des erreurs ont déjà été repérées dans les rapports (date, identification de la zone,...).
Jacques B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéRéactivité immédiate très appréciable
Mireille N.
14 juil. 2026
Avis vérifiéRapidité top! Depuis le premier appel à l'agence jusqu'à la réception du diagnostic. Un gros atout aujourd'hui où se multiplient les appels tél qui sonnent et sonnent.... J'ai très apprécié le fait que le jeune technicien, sur place, ayant besoin d'un renseignement important, ait pris l'initiative de téléphoner à l'entreprise pour l'obtenir. Il y a tellement de papiers à réunir pour le diagnostic ! Ça c'est le côté fastidieux mais nécessaire. Mais finalement ce dossier préalable à remplir, inclus dans le mail est très ingénieux grâce à la possibilité de prendre des photos de vos documents. Moi qui suis allergique à l'informatique, j'ai trouvé ça facile ! Bref, je suis hyper satisfaite et recommande Diagamter.
Jean christophe B.
10 juil. 2026
Avis vérifiéParfait. Souriant et professionel
Jérôme B.
10 juil. 2026
Avis vérifiéRapport flou. L'impression d'avoir de mauvaises captures image.
Nadia K.
3 juil. 2026
Avis vérifiéEntreprise très professionnelle, de bon conseils. Je recommande en 5*
Benoit P.
3 juil. 2026
Avis vérifiéPonctualité, agréable et de très bons conseils.
Christian T.
Anne T.
3 juil. 2026
Avis vérifiéidentification rapide de ma demande et réglée dans la minute!
Anonymous S.
Avis vérifiéTRES BIEN
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Angers
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services de diagnostic immobilier. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir cette qualité. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Angers
Jeannine M.
Avis vérifiéJe suis satisfaite
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Angers
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'information supplémentaire concernant le diagnostic immobilier. Cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Angers
René Q.
3 juil. 2026
Avis vérifiéTravail sérieux , ponctuel au rendez vous et disponible pour toute question
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Angers
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre notation. Nous sommes ravis d’apprendre que notre sérieux et notre disponibilité ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de notre démarche qualité, et nous restons à votre disposition pour toute question future. Cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Angers