L'établissement Diagamter à Angers est reconnu pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de son diagnostic. Les intervenants sont compétents, amables et à l'écoute, offrant un excellent contact et des conseils avisés.
Jean christophe B.
10 juil. 2026
Avis vérifiéParfait. Souriant et professionel
Jérôme B.
10 juil. 2026
Avis vérifiéRapport flou. L'impression d'avoir de mauvaises captures image.
Nadia K.
3 juil. 2026
Avis vérifiéEntreprise très professionnelle, de bon conseils. Je recommande en 5*
Benoit P.
3 juil. 2026
Avis vérifiéPonctualité, agréable et de très bons conseils.
Christian T.
Anne T.
3 juil. 2026
Avis vérifiéidentification rapide de ma demande et réglée dans la minute!
Anonymous S.
Avis vérifiéTRES BIEN
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Angers
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services de diagnostic immobilier. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir cette qualité. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Angers
Jeannine M.
Avis vérifiéJe suis satisfaite
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Angers
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'information supplémentaire concernant le diagnostic immobilier. Cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Angers
René Q.
3 juil. 2026
Avis vérifiéTravail sérieux , ponctuel au rendez vous et disponible pour toute question
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Angers
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre notation. Nous sommes ravis d’apprendre que notre sérieux et notre disponibilité ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de notre démarche qualité, et nous restons à votre disposition pour toute question future. Cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Angers
Catherine R.
3 juil. 2026
Avis vérifiéLa personne était à l'heure zu rdv reporté pr cause de pb de voiture. Contact tres agréable. Procees d'audit avec tablette en pls tours pr chaque diagnostic électrique gaz et dpe. Conseils et échanges . Impeccable
Denis E.
3 juil. 2026
Avis vérifiéRDV Rapide, efficace, diagnostic rapidement transmis. Parfait.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Angers
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre rapidité et l'efficacité de nos diagnostics ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et reflète notre engagement envers la qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question. Cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Angers
Eliane F.
2 juil. 2026
Avis vérifiépersonne très professionnel donne de bon conseille merci
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Angers
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction et vos retours sont essentiels pour nous aider à maintenir un service de qualité et à vous accompagner au mieux dans vos projets de diagnostic immobilier. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Angers
Sylvie B.
29 juin 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Angers
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre service ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos interventions rapides et efficaces. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques nous encouragent à maintenir notre engagement envers la qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour tout autre besoin dans le domaine du diagnostic immobilier. Cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Angers
Jeannine T.
29 juin 2026
Avis vérifiétrès efficace, très agréables et de bon conseils, je recommande
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Angers
Bonjour et merci beaucoup pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et notre service vous ont satisfaits. Chez diagamter.com, nous nous engageons à offrir un service de qualité, et votre recommandation est très appréciée. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Angers
Charlène M.
27 juin 2026
Avis vérifiéJe recommande le diagnostiqeur Damien Beclair de Diagamter. Très professionnel, réactif, disponible et de bons conseils.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Angers
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur Damien Beclair. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos services de diagnostic immobilier. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Angers
Anonymous S.
25 juin 2026
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de la prestation réalisée par Diagamter. Nous avons apprécié le sérieux, le professionnalisme et la gentillesse du technicien.
Stéphanie C.
24 juin 2026
Avis vérifiédemande de rapport avec envoi rapide
Anonymous A.
19 juin 2026
Avis vérifiéDes collaborateurs professionnels et à l'écoute des besoins
Anonymous A.
19 juin 2026
Avis vérifiéCollaborateurs pro et l'écoute de nos besoins
Anonymous C.
19 juin 2026
Avis vérifiétravail fait avec sérieux