Diagamter à Angers se distingue par son équipe compétente et réactive, offrant des conseils fiables et des interventions rapides. Les clients apprécient la qualité du service et le professionnalisme des techniciens.
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien et bon professionnalisme
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre prestation. Nous vous remercions pour cette excellente note et votre confiance. Restant à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
19 mars 2022
Très professionnel et hyper réactif
18 mars 2022
Parfaite exécution du contrat.
14 mars 2022
rapidité très réactif, technicien très compétant.
14 mars 2022
Je suis très satisfaite de cette intervention
14 mars 2022
navigation facile pour connaitre les diagnostiques nécessaires et le prix qui en découle
14 mars 2022
Très bonne société compétente, réactive et professionnelle avec un technicien qualifié à l'écoute et disponible que je recommande "Mr Foucher Antoine". Merci pour votre travail.
9 mars 2022
Très professionnel, je recommande...
9 mars 2022
parfait conseillère très agréable et très bonne réactivité
R A S
Réponse de diagamter.com
Bonjour Merci pour votre commentaire. Nous restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
Très satisfait!
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre prestation, nous ne manquerons pas de faire suivre aux personnes concernées. Nous vous remercions pour votre confiance. Restant à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre prestation. Nous vous remercions pour votre confiance. Restant à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
Très bons conseils
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre prestation, c'est toujours un plaisir d'avoir la reconnaissance de professionnels de l'immobilier chevronnés. Nous vous remercions pour cette excellente note et votre confiance. Restant à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
28 févr. 2022
je n'ai pas compris la partie rétractation de votre rapport
Réponse de diagamter.com
vous n'avez pas éclairé ma lanterne au sujet de ma question sur la partie rétractation de votre rapport ?
Réponse de diagamter.com
Je vous invite a appeler au bureau on vous donnera le téléphoné du technicien pour plus d'explications . il se fera un plaisir de vous expliquer son rapport. bonne journée
La partie rétractation de votre rapport est contractuelle. Je ne vois pas en quoi votre technicien soit mieux habilité à me donner des précisions à ce sujet ? Je n'ai aucune envie de me rétracter et ne vois pas dans le cas de figure ce que cette possibilité vient faire dans votre contrat? Là était le but de ma demande mais si cela doit vous poser des difficultés, je vous propose que nous en restions là...
24 févr. 2022
ne changer rien c'est parfait