Diagamter à Angers se distingue par son équipe compétente et réactive, offrant des conseils fiables et des interventions rapides. Les clients apprécient la qualité du service et le professionnalisme des techniciens.
Maryline P.
16 juil. 2025
Avis vérifiétrès satisfaisant et réactifs
Jacky F.
Accueil sympathique , équipe très professionnelle , intervention rapide
Mickaël C.
16 juil. 2025
Très bon professionnel, et a l'écoute du client. Bien cordialement,
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre professionnalisme et notre écoute ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous, L’équipe de Diagamter Angers
Odette L.
16 juil. 2025
Intervention trés bien passée, menée par un expert trés agréable et professionnel
Anonymous N.
Très bon service, merci Jennifer
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un excellent service de la part de Jennifer. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions sincèrement votre reconnaissance. Si vous avez d'autres suggestions ou commentaires, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe diagamter.com
Cyrille G.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un réel plaisir de savoir que vous avez trouvé votre expérience parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous. Cordialement, L’équipe Diagamter
Pascal et catherine B.
10 juil. 2025
Très content de la prestation réalisée Cordialement
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très content de la prestation réalisée. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Diagamter
Philippe J.
10 juil. 2025
Société sérieuse avec un délai convenable
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre société sérieuse et que nos délais ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Diagamter
Guy et denise R.
3 juil. 2025
Technicien très professionnel et pédagogue
Stephane et sandrine A.
3 juil. 2025
Je tiens à exprimer ma satisfaction quant au diagnostic réalisé ce 25 juin avec une personne agréable et compétente . Merci bien cordialement
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le diagnostic réalisé a répondu à vos attentes et que notre collaborateur a su vous apporter satisfaction. Votre reconnaissance nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe diagamter.com
Olivier C.
3 juil. 2025
Plus intéressé par l’effet d’aubaine offert par l’état pour faire du bénéfice que par la qualité du travail. Technicien incompétent et manque de formation évident. A fuir, la concurrence ne manque pas.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que notre service n’a pas répondu à vos attentes et nous prenons vos remarques très au sérieux. Pour autant j'ai plus l'impression que votre niveau d'insatisfaction soit dû au cout supplémentaire imposé par l'état, qui est généré par votre étiquette énergétique classé en G. Quant à au niveau de compétences des auditeurs certifiés de l'entreprise. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations, et nous nous engageons à améliorer nos formations et nos services. Votre retour est précieux pour nous, et nous espérons avoir l'occasion de vous montrer notre engagement envers la qualité à l'avenir. Cordialement, L'équipe Diagamter Angers
Odile D.
30 juin 2025
l'appartement a été classé E par un expert auprès du tribunal il y a 13 ans. Nous avons fait des travaux toiture très isolée et changement de chaudière et appartement toujours classé E BIZARRE NON
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant le classement de votre appartement. Même si votre ancien diagnostic à été rédigé par un Expert auprès du tribunal, il faut comprendre que la méthode a changé en 2021... Donc en effet malgré les travaux entrepris, les facteurs influençant les performances énergétiques peuvent être complexes et varient selon de nombreux éléments. Pour autant, si vous voulez comprendre et savoir comment améliorer votre classification je vous invite à nous contacter. Je prendrais le temps de vous expliquer, et de vous aiguiller pour vos futurs travaux. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. N’hésitez pas à rester en contact pour toute question. Cordialement, L'équipe Diagamter Angers
Roland G.
25 juin 2025
Un étonnement sur la classification, mais signalé à l'entreprise.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre étonnement concernant la classification et apprécions que vous ayez signalé ce point à notre entreprise. Je vous propose d'appeler le technicien pour avoir des explications. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer notre service. N'hésitez pas à continuer à nous faire part de vos impressions, elles sont essentielles pour notre évolution. Bien cordialement, L'équipe Diagamter
Réponse de Roland G.
Le cabinet immobilier a appelé l'entreprise. Au final, le bien a été reclassifié en E au lieu de F initialement.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez pris le temps de signaler vos préoccupations concernant la classification ; votre retour est précieux pour nous. Nous nous engageons à améliorer continuellement nos services et apprécions votre compréhension. S'il y a eu un changement de classification, c'est du à un apport d'informations complémentaire qui n'avait pas été porté à notre connaissance avant, ou pendant le rendez vous. en effet, il est demandé d'avoir le maximum d'informations préalablement pour ne pas avoir à reprendre notre travail. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres réflexions à partager. Cordialement, L'équipe diagamter.com
Réponse de Roland G.
je vous remercie pour ces précisions
Timothée et laëtitia U.
18 juin 2025
Nous sommes très satisfaits et recommandons vivement !
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et que vous nous recommandez vivement. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L’équipe diagamter.com
Pascal F.
18 juin 2025
Personne très sympathique et de bon conseil.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est avec plaisir que nous accueillons vos compliments sur la sympathie et les conseils de notre équipe. Nous nous efforçons de fournir le meilleur service possible à nos clients, et vos encouragements nous motivent encore plus. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement, L’équipe diagamter.com
François D.
14 juin 2025
Xxxx
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous aident à nous améliorer constamment. N'hésitez pas à partager vos conseils ou suggestions pour continuer à optimiser nos services. Cordialement, L'équipe Diagamter
Patrick A.
5 juin 2025
Très professionnel
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre professionnalisme ait pu répondre à vos attentes. Chez Diagamter, nous nous engageons à offrir un service de qualité et votre retour positif nous motive à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Diagamter
Vincent F.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre merveilleux retour ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Diagamter
Marie-France G.
30 mai 2025
travail parfait. l'intervenant très très aimable
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du travail réalisé et de la qualité de notre intervenant. Votre appréciation nous motive à maintenir notre niveau d'excellence et à offrir un service chaleureux à tous nos clients. Cordialement, L'équipe diagamter.com
Renaud R.
30 mai 2025
Technicien ponctuel, aimable et compétent
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su vous apporter satisfaction grâce à sa ponctualité, sa compétence et son amabilité. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien à vous, L’équipe Diagamter