Diagamter Diagnostic Immobilier Angers inspire un vrai sentiment de confiance grâce à des techniciens ponctuels, aimables et très à l’écoute. Les explications sont données avec clarté, ce qui rend le DPE plus facile à comprendre et rassure au moment de la visite.
"Intervenant à l'écoute et très compétent."
"Une personne très poli et cordial avec beaucoup de respect. Très bonne intervention Merci"
"Equipe professionnelle et très avenante. Bravo à DIAGAMTER"
"Rapidité et efficacité. 100% satisfaits."
"Trés satisfaite d'une part par l'accueil la secrétaire est très gentille et compétente ce qui est rare et l'intervenant super bien merci"
"Equipe très réactive et professionnelle."
"Rien à redire Technicien très gentil et sérieux"
"Service impeccable, de très bons conseils, discret et très sympathique, je recommande vivement."
"Intervention très professionnel. Je recommande"
Gérard et chantal D.
12 juin 2026
Avis vérifiéCompétence, ouverture au dialogue, ponctualité, amabilité. Je recommande.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Angers
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Vos encouragements concernant notre compétence, notre amabilité et notre ponctualité renforcent notre engagement vers la qualité du service que nous souhaitons offrir. Nous sommes ravis de vous avoir à nos côtés ! Bien cordialement. L'équipe Diagamter Angers
Claire & hélène L.
10 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien a été très professionnel, et aidant pour l'accès à certains endroits de la maison pour réaliser le diag. Ponctuel, organisé et consciencieux. je recommande. De plus le rappel termites qui avait expiré, a été refait gratuitement pour notre vente immobilière. un geste apprécié.
Héléna et stéphane L.
6 juin 2026
Avis vérifiéMerci à Diagamter ! Tous les agents, du moment où j'ai composé leur numéro de téléphone, ont été accueillante, très réactifs et extrêmement professionnels. L'intervention à été faite rapidement, à l'heure et les rapports envoyés sans aucun délai. Quant au prix de la prestation, elle est justifiée et raisonnable. Je recommande vivement Diagamter pour toutes ces raisons et j'en profite pour les remercier.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Angers
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et réactivité. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations nous encouragent à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Bien à vous. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Angers
Réponse de Héléna et stéphane L.
Merci à vous ! 4 visites effectuées dès vos diagnostics réalisés et 4 offres d'achat ! Plutôt incroyable ! Bien à vous, Héléna
Réponse de Héléna et stéphane L.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Angers
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et chaleureux ! Nous sommes ravis de constater que votre mise en vente se déroule bien, n'hésitez pas à revenir vers nous si vos acquéreurs ont besoin d'explications sur nos rapports. Cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Angers
Denis et françoise L.
6 juin 2026
Avis vérifiéLes parties Diagnostic avant et Diagnostic Après se distinguent peu.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Angers
Bonjour, Merci pour votre retour concernant les sections Diagnostic avant et Diagnostic Après. Nous apprécions votre remarque, qui est essentielle pour améliorer la qualité de nos services. N'hésitez pas à partager davantage vos impressions ; nous sommes toujours à l'écoute de nos clients. Cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Angers
Jean-Paul Et Nadine C.
31 mai 2026
Avis vérifiéRien à dire, tout est dit, 1h30 de diagnostic avec une personne agréable et soignée, à l écoute, donne de bons conseils.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Angers
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un diagnostic de qualité, réalisé dans une ambiance agréable et professionnelle. Vos remarques sont précieuses et nous motivent à continuer d'offrir un service à l'écoute de nos clients. Cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Angers
Alexandre S.
31 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon contact et conseil, malgré un 3eme étage sans ascenseur avec 36°, le petite verre de rosé aurai été parfait mais trop tôt dans la journée :;-)
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Angers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre contact et nos conseils vous ont satisfait, même dans des conditions difficiles. Votre appréciation nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Angers
Odette D.
31 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel il a répondu à nos questions un jeune homme sympathique
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Angers
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services professionnels et que notre équipe a su répondre à vos questions avec sympathie. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos projets de diagnostic immobilier. Cordialement. L'équipe Diagamter Angers
Jean-Yves G.
31 mai 2026
Avis vérifiéIntervention parfaite , ponctualité , grande technicité , écoute et explication du technicien de qualité . Nous conseillons cette entreprise
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Angers
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a répondu à vos attentes en termes de ponctualité et de technicité. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à poursuivre notre démarche d'excellence. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Angers
Réponse de Jean-Yves G.
c'est avec plaisir que nous avons écrit cet avis , notre commentaire est pleinement justifié .
Kevin B.
31 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation, tres professionnel et sympathique ,je recommande
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Angers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre prestation et notre équipe vous ont satisfait. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité dans le domaine du diagnostic immobilier. Cordialement. L'équipe Diagamter Angers
Pascal R.
31 mai 2026
Avis vérifiéPrestataire fiable et compétent
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Angers
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre confiance envers notre service de diagnostic immobilier. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre équipe. N'hésitez pas à nous solliciter pour vos futurs besoins, nous serons ravis de vous accompagner. Cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Angers
Laure P.
Avis vérifiéparfait
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Angers
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis que nos services de diagnostic immobilier vous aient apporté satisfaction. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à notre clientèle. Cordialement. L'équipe Diagamter Angers
Laurence M.
Avis vérifiéJe conseille
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Angers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos services de diagnostic immobilier vous satisfont. Votre recommandation est très appréciée et encourage notre équipe à continuer de fournir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L'équipe Diagamter Angers
Bruno et virginia K.
29 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon contact aussi bien téléphonique qu'en face à face, équipe très professionnelle !
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Angers
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre contact, tant téléphonique qu'en face à face. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer à vous offrir un service de qualité. Cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Angers
Philippe R.
Avis vérifiétout était parfait
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Angers
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout a été parfait lors de votre expérience avec nos services de diagnostic immobilier. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau prochainement. Cordialement. L'équipe Diagamter Angers
Jean-Luc Et Sylvia R.
Avis vérifiéDemande traitée rapidement
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Angers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre demande a été traitée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour toute autre question concernant nos services de diagnostic immobilier. Cordialement. L'équipe Diagamter Angers
Anonymous S.
28 mai 2026
Avis vérifiétoujours très bien
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Angers
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis enthousiaste ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que nos services en diagnostic immobilier répondent à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L'équipe Diagamter Angers
Anonymous E.
27 mai 2026
Avis vérifiéSite convivial et très bien présenté !
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Angers
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site convivial et bien présenté. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de contribuer à votre expérience dans le domaine du diagnostic immobilier. Cordialement. L'équipe Diagamter Angers
Philippe O.
27 mai 2026
Avis vérifiéJe recommande
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Angers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nos services de diagnostic immobilier. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement. L'équipe Diagamter Angers
Yves J.
21 mai 2026
Avis vérifiéIntervenant très professionnel et de bon conseil.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Angers
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervenant a su vous apporter des conseils de qualité et vous satisfaire lors de votre diagnostic immobilier. Votre confiance nous est très précieuse et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement. Cordialement. L'équipe Diagamter Angers
Anne et joël E.
21 mai 2026
Avis vérifiéMalheureusement de la confusion et des erreurs entre les différents appartements visités. Heureusement certains points seront revus avec l'audit. L'adresse du bien immobilier n'est pas notée clairement sur le diagnostic. Il faudrait écrire Appartement 38 studio 38 Appartement 40 Appartement 40 bis. D'apres la personne venue faire l'audit, le document de diagamter en tant que tel ne pourra pas être reçu par le notaire.