Diagamter à Angers se distingue par son équipe compétente et réactive, offrant des conseils fiables et des interventions rapides. Les clients apprécient la qualité du service et le professionnalisme des techniciens.
Michel L.
30 nov. 2024
Avis vérifiéTrès Bien
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience d'excellence avec nous. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer à nous améliorer chaque jour. Cordialement, L'équipe Diagamter
Jean-Michel V.
30 nov. 2024
Très efficace et sérieux
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service efficace et sérieux. Vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement, L'équipe Diagamter.com
Pierre L.
28 nov. 2024
Très bon diagnostic, techniciens très performants, pour faire une note d'amélioration, ils faudrait qu'il soit un peu moins cher, ce serait parfait.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre prestation. Nous vous remercions pour cette excellente note et votre confiance. Restant à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Angers
Frédérique D.
20 nov. 2024
tres pro , parfait
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel et à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Diagamter.com
Roger et rosalie B.
20 nov. 2024
Navigation satisfaisante toujours aimable correct et souriant
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre navigation satisfaisante et que notre équipe vous a laissé une impression positive. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous continuerons à faire de notre mieux pour maintenir ce niveau de service. Cordialement, L'équipe Diagamter.com
17 nov. 2024
Problème résolu avec une grande réactivité.
Claire B.
16 nov. 2024
la personne était à l'heure même arrivée avant l'heure donc bien
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que notre collaborateur a été ponctuel, et cela fait plaisir de savoir que vous avez été satisfait de son accueil. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, Le service client Diagamter.
Dany A.
Sylvanie G.
Meerci :)
Fabrice et ingrid A.
5 nov. 2024
Excellent contact et beaucoup de professionnalisme. Je vous les recommande
Sylvanie G.
2 nov. 2024
Parfait je recommande ! Notamment pour la rapidité du retour ! Merci à vous
Daniel B.
2 nov. 2024
Suite à votre intervention DPE, expérience excellente en tout point de vue
Franck nicole S.
31 oct. 2024
Les techniciens étaient très sérieux, souriants, et m'on donnés les explications sur le diagnostique.
Réponse de diagamter.com
Christian et catherine L.
30 oct. 2024
intervention très professionnelle et de très bons conseils pour une amélioration future des gains d'énergies
Pierrick D.
22 oct. 2024
Facile pour réserver le créneau en ligne Demande de confirmation de l’heure par téléphone - simple Ponctualité le jour même et échanges agréables et professionnels avec le jeune homme qui a fait le diagnostic
Réponse de diagamter.com
Claude Et Marie-France R.
Travail Sérieux et très professionnel. Excellente communication Merci
Antoine G.
Efficace et agreable
22 oct. 2024
Satisfaite mais impatiente et il a fallut que je prenne contact avec votre collaboratrice pour savoir que vous attendiez une pièce du syndic de copropriété...