Diagamter à Angers se distingue par son équipe compétente et réactive, offrant des conseils fiables et des interventions rapides. Les clients apprécient la qualité du service et le professionnalisme des techniciens.
Anonymous R.
5 sept. 2024
Avis vérifiéparfait
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre prestation. Nous vous remercions pour cette excellente note et votre confiance. Restant à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Angers
Eric B.
5 sept. 2024
Toujours réactifs et professionnels. C'est le prix des prestations (justifié par rapport au service) qu'il faut faire accepter par les clients.
Didier D.
24 août 2024
Tout c'est très bien passé
Didier et sylvie M.
23 août 2024
Le rapport a été rapidement envoyé..... le jour même de l'exécution !
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre prestation. Nous vous remercions pour cette excellente note et votre confiance. Il est à noter, que la restitution rapide du dossier est possible lorsque le donneur d'ordre a préparé son dossier au préalable (fourniture de documents de construction et travaux de rénovation effectués), et qu'il n'y a pas de prélèvements amiante (délai d'analyse 1 semaine). Restant à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Angers
Martial S.
21 août 2024
Le diagnostiqueur a été très consciencieux dans son travail.
Anonymous D.
20 août 2024
Réactif, sérieux et résultats rapides. Je recommande vivement
Lydie C.
16 août 2024
Devis très rapide et très compétitif , rendez-vous très rapide aussi. Visite à l'heure et professionnelle. Personnel compétent et très agréable. compte rendu quasi immédiat très appréciable quand on est pressé..Enfin ,tout est fait au mieux pour les clients. Merci beaucoup.
Anonymous A.
15 août 2024
RAS réponse rapide, retour rapide intervention efficace
8 août 2024
Intervention rapide et efficace
Rapide , j'ai été bien conseillée. Je recommande
Personne très agréable comme d’habitude ! Merci pour votre professionnalisme
Réponse de diagamter.com
Bonjour Merci pour votre excellente note, et votre recommandation. Nous restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Angers
26 juil. 2024
Ponctualité, intervenant agréable et compétent.
19 juil. 2024
Très bonne entreprise et très sérieux
17 juil. 2024
Une prestation d'excellente qualité. C'était parfait. Professionnel expert et très sympathique. Merci
16 juil. 2024
Intervention tres rapide, du jour pour le lendemain . Tres appreciee. M.Crasnier
Réponse de diagamter.com
Bonjour merci pour votre retour d'expérience nous restons à votre disposition Cordialement L'équipe Diagamter Angers
16 juil. 2024
Bon contact avec le diagnostiqueur rapidité pour l'établissement du rapport
Merci !
16 juil. 2024
Technicien de très bons conseils ! Sans lui, nous n'aurions pas reçu autant d'informations qui sont toutes utiles. Merci à M.Foucher, nous le rappellerons dès que nous aurons besoin de son accompagnement dans les prochains projets ! Merci à lui !