Diagamter à Angers se distingue par son équipe compétente et réactive, offrant des conseils fiables et des interventions rapides. Les clients apprécient la qualité du service et le professionnalisme des techniciens.
9 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite, conseils utiles et relation fort sympathique.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre prestation. Nous vous remercions pour cette excellente note et votre confiance. Restant à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Angers
Je recommande vivement, très professionnels ! Rapport clair et détaillé
Réponse de diagamter.com
Bonjour Merci pour votre excellente note, et votre recommandation. Nous restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Angers
Technicien sympathique et professionnel
9 juil. 2024
C'est la seconde fois que nous faisons intervenir l'entreprise Diagamter, et à chaque fois, tout s'est parfaitement bien passé, que ce soit pour l'organisation et la prise de RV que pour l'intervention elle-même.
9 juil. 2024
Intervention trés professionnelle . Très à l'écoute à nos demandes d'informations . Merci
4 juil. 2024
Technicien agréable
22 juin 2024
Personnel très compétent. Réalisation des diagnostics de manière professionnelle et efficace
22 juin 2024
Merci à vous pour votre intervention rapide
22 juin 2024
Une prestation parfaite! Je recommande vivement ce professionnel.
parfait professionnel est rapide
RAPPORT RECU TRES RAPIDEMENT
personne très professionnel.
rapide et efficace
Tout s'est bien passé
Réponse de diagamter.com
Bonjour merci pour votre retour d'expérience nous restons à votre disposition Cordialement L'équipe Diagamter Angers
bien
Professionnel et sérieux
19 juin 2024
Très bien Très réactif
Réponse de diagamter.com
Bonjour Merci pour votre excellente note. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à parler de l'équipe autour de vous, et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Angers
11 juin 2024
Intervenant très sympathique et très sérieux dans son travail
très bon professionnel . Connait bien son boulot J'ai apprécié ses conseils
11 juin 2024
c'est partait! je n'hésiterais pas à conseiller mes amis.