Diagamter à Angers se distingue par son équipe compétente et réactive, offrant des conseils fiables et des interventions rapides. Les clients apprécient la qualité du service et le professionnalisme des techniciens.
6 juin 2024
Avis vérifiéBonne réactivité.
Réponse de diagamter.com
Bonjour Merci pour votre excellente note, et votre recommandation. Nous restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Angers
4 juin 2024
très bien, personne agréable et connaissant bien son travail.
4 juin 2024
Très bon service...
3 juin 2024
Bonjour, je vous remercie pour votre professionnalisme tout été parfait pour moi et bon continuation je vous recommande.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre prestation. Nous vous remercions pour cette excellente note et votre confiance. Restant à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Angers
parfait
Correspond aux attentes.
bonne intervention
très fluide
ponctualite
Intervention professionnelle
très bien passer , très professionnel , super cool
21 mai 2024
technicien très compétent et cordial
Intervention très satisfaisante
AAAA
5 mai 2024
Un grand merci pour la réactivité
4 mai 2024
Professionnel et réactif
27 avr. 2024
L'équipe Diagamter à toujours le soucis de la réactivité, en plus d'un accompagnement global sur les législation en cours. Je recommande
27 avr. 2024
Bon accueil et bonne intervention.
27 avr. 2024
Cela fait des années que nous faisons appelle à DIAGAMTER pour effectuer les différents diagnostics dont nous avons eu besoin pour nos différents biens immobiliers et nous avons toujours été satisfait des prestation de DIAGAMTER.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire très élogieux, nous ne manquerons pas de faire suivre aux personnes concernées. Nous restons à votre disposition pour expliquer les rapports de diagnostics à vos acquéreurs. A bientôt, L'équipe Diagamter Angers
27 avr. 2024
Réactivité et qualité du travail fourni.