Diagamter à Angers se distingue par son équipe compétente et réactive, offrant des conseils fiables et des interventions rapides. Les clients apprécient la qualité du service et le professionnalisme des techniciens.
26 août 2023
Avis vérifiéRéactivité et gentillesse. Merci
26 août 2023
Compétent et réactif!
Réponse de diagamter.com
Bonjour Merci pour votre excellente note. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à parler de l'équipe autour de vous, et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Angers
A recommander
24 août 2023
contact et service impeccable pro
21 août 2023
RAS. BON CONTACT ET DELAI DE RECEPTION DOSSIER OK
15 août 2023
Service efficace, personnel à l’écoute du client
15 août 2023
Une intervention un peu urgente pour un diagnostic et très bien effectuée. L’agent a été rapide et efficace.
RAS TOUT EST PARFAIT , DELAIS RESPECTES
15 août 2023
Bon diagnostics. Mais c'est toujours trop cher !! Surtout pour des copié collé sur les risques sismiques, inondations et autres que l'on trouve partout !
Réponse de diagamter.com
Bonjour merci pour votre retour d'expérience nous restons à votre disposition Cordialement L'équipe Diagamter Angers
Nous sommes néanmoins satisfait de ce diagnostic
Appréciation favorable
15 août 2023
La personne qui est venue était ponctuelle, respectueuse et m'a semblé très sérieuse (en fonction de mon ressenti car je n'ai aucune compétence dans le domaine). Je recommande.
15 août 2023
Réactif et très bon suivi
Réponse de diagamter.com
Merci Beaucoup pour vos recommandations. Nous restons à votre écoute pour vous accompagner dans le cadre de votre vente. cordialement. L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
11 août 2023
Prestation parfaite, interlocuteur sympathique et communiquant.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre prestation. Nous vous remercions pour cette excellente note et votre confiance. Restant à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
4 août 2023
Bon dialogue et conseiller de bons conseils.
Réponse de diagamter.com
Bonjour Merci pour votre excellente note, et votre recommandation. Nous restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
2 août 2023
personnel à l'heure , aimable et a l'écoute du client . Je recommande cette entreprise
2 août 2023
Très bon service