Diagamter à Angers se distingue par son équipe compétente et réactive, offrant des conseils fiables et des interventions rapides. Les clients apprécient la qualité du service et le professionnalisme des techniciens.
3 juil. 2021
Avis vérifiéefficacité - bien
Réponse de diagamter.com
Bonjour merci pour votre retour d'expérience nous restons à votre disposition Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
2 juil. 2021
L'intervenant était au top : sympathique, courtois poli, professionnel et efficace. Le deuxième intervenant en formation était du même acabit bien guidé et autonome dans les taches dévolues. En deux mots c'était parfait, merci !
Réponse de diagamter.com
Bonjour Merci pour votre excellente note, et votre recommandation. Nous restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
Fait dans les règles
Rapide, sympatique, bon service
satisfaction commande
29 juin 2021
Excellent contact, bonne prise en charge de la demande.
Réponse de diagamter.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience. Nous restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
intervention de qualité
Réponse de diagamter.com
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience. Nous restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
29 juin 2021
professionnalisme de qualité , à l'écoute
Je recommande
....
Réponse de diagamter.com
Bonjour Merci pour votre excellente note. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à parler de l'équipe autour de vous, et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
23 juin 2021
Retard du rapport, le prix était plus important que le devis
Réponse de diagamter.com
Bonjour Monsieur Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous répondre concernant votre avis. effectivement, lorsque nous effectuons un prélèvement pour l'amiante, il peut y avoir du délai. en moyenne une semaine. et effectivement il y a un cout supplémentaire, les assistantes à la commande vous l'indique lors du devis et cela figure dans votre devis. je reste à votre disposition pour plus d'explications. Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
23 juin 2021
Il y avait un frigidaire débranché avec porte ouverte , il à été rebrancé durant le contrôle , et le frigidaire a fonctionner durant huit..Il n'avait pas été débranché à la fin. Bonne journée
20 juin 2021
Très satisfait. Mr Guilleux était à l'heure, a très bien réalisé son travail, nous a expliqué et commenté les différentes prestations qu'il a faites. Personne très professionnelle et très aimable.Prestation réalisée en début d'après-midi et les résultats reçus le soir même. Rapide et efficace, je recommande DIAGAMTER avec un 20/20.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire très élogieux, nous ne manquerons pas de faire suivre aux personnes concernées. Nous restons à votre disposition pour expliquer les rapports de diagnostics à vos acquéreurs. A bientôt, L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
20 juin 2021
Personne très à l écoute, agréable et professionnelle. Rien à redire.
20 juin 2021
Service impeccable, travail sérieux et très bon contact. A recommander.
20 juin 2021
Prise de rendez vous et rappel par texto, intervention Ponctuel et efficace! Rapport reçu dans les temps Rien à redire
Réponse de diagamter.com
Bonjour Merci pour votre recommandation. Nous restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
17 juin 2021
Interlocutrice au téléphone très patiente, à l écoute et agréable. Continuez ainsi.
16 juin 2021
Excellent contact avec de vrais professionnels Christine D
Réponse de diagamter.com
Bonjour Merci pour votre excellente note, et votre recommandation. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à parler de nous autour de vous, et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
12 juin 2021
Super professionnel super agréable et le dia et top merci à vous
12 juin 2021
Tres réactifs et agiles grâce à site bieb foutu