Diagamter à Angers se distingue par son équipe compétente et réactive, offrant des conseils fiables et des interventions rapides. Les clients apprécient la qualité du service et le professionnalisme des techniciens.
12 juin 2021
Avis vérifiéBon service et ponctuel
Réponse de diagamter.com
Bonjour Merci pour votre excellente note, et votre recommandation. Nous restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
12 juin 2021
Parfait.
11 juin 2021
Facile à organiser, respectueux des délais et professionnel.
3 juin 2021
Juste parfait!
Réponse de diagamter.com
Bonjour Bref et concis !!! Merci pour votre excellente note, et votre recommandation. Nous restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
3 juin 2021
Technicien très sympa, disponible et pédagogue
2 juin 2021
Réactivité, conseils, qualité d'accueil, professionnalisme, tout est au Rdv. Je ne peux que vous conseiller de les faire travailler
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire très élogieux, nous ne manquerons pas de faire suivre aux personnes concernées. Nous restons à votre disposition pour expliquer les rapports de diagnostics à vos acquéreurs. A bientôt, L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
1 juin 2021
bien
Réponse de diagamter.com
Bonjour merci pour votre retour d'expérience nous restons à votre disposition Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
28 mai 2021
envoi rapide des documents.
Technicien très agréable
26 mai 2021
Très satisfaite. Je recommande!
26 mai 2021
Équipe téléphonique et terrain agréable
26 mai 2021
Monsieur Foucher diagnostiqueur est très professionnel, et sympathique il explique bien son travail . Je recommande Diagamter sans hésitation .
Réponse de diagamter.com
Bonjour Merci pour votre excellente note, et votre recommandation, nous ne manquerons pas de faire remonter l'information à Antoine F. Nous restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
Très bien et réactif
26 mai 2021
Personnel très arrangeants et réactifs. de plus en plus rare, donc très apprécié !
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre prestation. Nous vous remercions pour votre confiance. Restant à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
Satisfait
Très professionnel ,très bien
Réponse de diagamter.com
Bonjour Merci pour votre recommandation. Nous restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
suis satisfaite
25 mai 2021
Rien à redire. Technicien très sympathique et professionnel. Diagnostics reçu dans la soirée après une expertise le matin. Juste merci ;-)
21 mai 2021
Très réactif, rdv rapide et efficace
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire très élogieux. Nous restons à votre disposition pour expliquer les rapports de diagnostics à vos acquéreurs. A bientôt, L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
14 mai 2021
Excellent
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre confiance. Restant à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Angers - Le Mans