Diagamter à Morlaix est reconnu pour son efficacité et sa réactivité. L'équipe, composée de techniciens professionnels et agréables, offre un accueil chaleureux. Les diagnostics sont réalisés rapidement et de manière détaillée, satisfaisant pleinement les clients.
31 août 2022
Avis vérifié.....
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que notre intervention n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous allons prendre contact avec vous afin d'échanger sur les raisons qui ont influencé votre avis. Vous pouvez également nous contacter au 02.98.62.16.16 ou par mail : morlaix@diagamter.com. A votre disposition, DIAGAMTER Morlaix
25 août 2022
parfait avec beaucoup de réactivité.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravies de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une très bonne continuation. Bien à vous, L’équipe Diagamter Morlaix
7 août 2022
Merci pour votre professionnalisme.
28 juil. 2022
REACTIF RAPIDE EFFICACE RIEN A DIRE DE L AGENCE DE MORLAIX
22 juin 2022
La personne à la réception/au standard de Morlaix est très aimable et claire dans ses explications. Le technicien est à la fois ponctuel, professionnel et précis. A recommander!
9 juin 2022
Diagamter morlaix…super equipe…réactivité, conseils avisés,rapports de qualités et bonnes explications ne pas hésiter à faire appel à eux
31 mai 2022
Personne humaine et très gentil. Disponible rapidement. Merci encore.
Réponse de diagamter.com
Je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.
5 mai 2022
Très bien, professionnel
29 avr. 2022
Excellent conseil et avis. Réactif. Un peu chère, mais justifié au vue du travail fourni
23 avr. 2022
Accueil et prise de RV très courtois et rapide. Diagnostiqueur consciencieux et très aimable. Merci, je recommande vivement.
15 avr. 2022
Un personnel très réactif, professionnel je recommande vivement
7 avr. 2022
Très pro, super.personne agréable
7 avr. 2022
Intervention rapide et efficace….. Très bien à recommander
5 avr. 2022
bien
Réponse de diagamter.com
bonjour je répond au mail mais jamais à un numéro de téléphone privé ou masquer merci
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous n'avons pas tenté de vous joindre par téléphone. Il doit s'agir d'une erreur. Cordialement, L'équipe Diagamter
5 avr. 2022
Equipe très professionnelle. Je recommande. Un grand merci.
25 mars 2022
Proposition d’isolation par l’extérieur mais techniquement irréalisable!!! Aucun respect de la propreté du logement lors du diagnostic 400€ de perdu pour 2 studio
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous sommes désolés que notre service n'ai pas répondu à vos attentes. Nous aimerions échanger avec vous plus précisément sur les raisons de votre mécontentement. Nous allons vous contacter ce jour par téléphone. A défaut, nous sommes joignables au 02.98.62.16.16. En vous priant de nous excuser pour ce désagrément. Bien cordialement, La direction
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Suite à notre dernier échange, nous espérons avoir répondu à vos interrogations et vous avoir donné satisfaction. Restant à votre disposition, Bien cordialement, La direction
23 mars 2022
très bien
17 mars 2022
Très bonne prestation !
14 mars 2022
Exactitude, ponctualité et professionnalisme sont les qualificatifs de cette intervention.
13 févr. 2022
Très professionnel.