L’établissement Diagamter Diagnostic Immobilier Chemille-Melay est reconnu pour son professionnalisme et sa réactivité. Les interventions sont efficaces, avec des techniciens compétents et attentifs. La clarté des informations fournies et la rapidité d’exécution sont très appréciées, tout comme l'accueil chaleureux et la disponibilité du service.
Fabienne C.
Avis vérifiéRien à signaler
Isabelle G.
30 juin 2025
Avis vérifiéInformations claires et précises - documents faciles d'accès techniques Très bon échange avec le technicien
Laurent F.
Avis vérifiéParfait bon contact
Cédric B.
Avis vérifiéRAS - Au top
Anonymous D.
25 juin 2025
Avis vérifiéMr Grisot m'a informé de la situation et des éventuelles recommandations vers les quelle je pouvais me diriger afin d'améliorer mon DPE; Technicien chevronné et courtois. A recommander
Marcel et sylvie G.
18 juin 2025
Avis vérifiépersonne très discrète professionnel fait son travail avec sérieux je recommande
Louis et jacqueline B.
4 juin 2025
Rolande C.
30 mai 2025
Avis vérifiéPRISE DE RDV RAPIDE et TECHNICIEN TRES PROFESSIONNEL
Vincent C.
30 mai 2025
Avis vérifiéMerci pour votre réactivité, votre professionnalisme et la qualité de vos rapports.
Antoine T.
14 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Loic et linda C.
14 mai 2025
Avis vérifiéService de qualité, le technicien professionnel et disponible.
Léa B.
13 mai 2025
Avis vérifiéSérieux et éfficacité = Digamter !
Chantal O.
13 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli et services
Frank B.
13 mai 2025
Avis vérifiéService excellent, très bonne réactivité. Prix de la prestation très attractif. Accueil parfait.
Patrick G.
13 mai 2025
Avis vérifiéBonne prestation. A recommander.
Antoine T.
7 mai 2025
Avis vérifiéQue ce soit de l'appel pour des renseignements en passant par la prise de rdv et l'intervention, je recommande de loin et les yeux fermés l'organisme DIAGAMTER.
Jean-Pierre Et Bernadette P.
3 mai 2025
Avis vérifiéTOUT EST PARFAIT
Anthony G.
3 mai 2025
Avis vérifiésociété ultra compétente, agent ponctuel, à l'écoute et de bons conseils. Je recommande vivement
Anne-Marie M.
1 mai 2025
Avis vérifiéPersonne sympathique et très professionnelle expliquant clairement chaque phase de son travail.
Jean-Jacques Et Catherine P.
1 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien, par contre pas de conseil.