L'établissement Diagamter à Chemille-Melay offre un service très professionnel, réactif et sympathique, avec des techniciens compétents et à l'écoute. Les clients apprécient particulièrement la clarté des explications et la qualité des rapports.
Teddy L.
27 févr. 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et réactive, je recommande.
Pascal B.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne réactivité et travail sérieux. Disponible pour les explications.
Eliane R.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTout est très bien rien à signaler
Andrée B.
18 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Didier P.
15 févr. 2025
Avis vérifiéLe premier diagnostic n'a pas été approfondie malgré les informations transmises au professionnel validant la classifications en E de ma maison, rendant un audit énergétique qui aurait pu être évité si le professionnel avait correctement fait son travail. Seul la vérification par le deuxième diagnostic (malheureusement facturé) bien effectué (contrôle de l'isolation qui n'a pas été fait lors du précédent diagnostic), a permis de classer la maison en D.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Chemille-Melay
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous souhaitons cependant clarifier certains points. Lors du rendez-vous, vous avez exprimé le souhait de détuiler, ce qui n’est malheureusement pas une démarche que notre diagnostiqueur puisse réaliser, car cela ne fait pas partie de ses attributions. De plus, aucun justificatif n’a été transmis à ce moment-là, ce qui a limité la possibilité d’effectuer une évaluation plus approfondie. Nous sommes heureux que le second diagnostic ait permis de mieux clarifier la situation et de vous fournir une évaluation plus précise. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou information complémentaire. Bien cordialement, L’équipe DIAGAMTER
Mickaël H.
13 févr. 2025
Avis vérifiéRien à redire , technicien très pro et agréable !
Freddy C.
10 févr. 2025
Avis vérifiéEntreprise de diagnostics immobiliers très sérieuse et très réactive. Je recommande vivement.
Pascal L.
10 févr. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace.
Yohann B.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact
Julien et ophélie E.
5 févr. 2025
Avis vérifiéUne équipe au top ! Un rapport très complet, d'excellente qualité avec des recommandations précises, des conseils et des astuces pour les économies d'énergie ! Je recommande Diagamter
Anonymous C.
30 janv. 2025
Avis vérifiétout s'est bien passé malgré les contraintes liées au calendrier. Merci
Bruno C.
Avis vérifiéPersonne très professionnel
Nicolas et frédérique F.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTechnicien très à l’écoute de nos questions, efficace dans ses explications
Dominique D.
25 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention réalisée avec compétence. Technicien efficace et très professionnel. avec lequel nous avons obtenu de bons conseils ainsi que des échanges spontanés . Prestation qui a répondu à notre attente. Nous recommandons ce fournisseur très sérieux.
Marie-Madeleine B.
Avis vérifiédémarche gérée par IAD
Jean luc A.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait, très pro
Evelyne F.
15 janv. 2025
Avis vérifiéPersonne avenante, très agréable. Rapport complet envoyé rapidement.
Corinne M.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, efficace et rapide
Marie louise G.
Avis vérifiébien
Jacques R.
15 janv. 2025
Avis vérifiépour ceux qui ne sont pas ferres en informatique le tirage du diagnostic offre quelques diifficultés