L'établissement Diagamter à Chemille-Melay offre un service très professionnel, réactif et sympathique, avec des techniciens compétents et à l'écoute. Les clients apprécient particulièrement la clarté des explications et la qualité des rapports.
20 oct. 2024
Avis vérifiéservice à domicile parfait et attentif accueil téléphonique moyen à améliorer
11 oct. 2024
Avis vérifiéService très professionnel.
10 oct. 2024
Avis vérifiéUne intervention constructive pour l'ensemble des collaborateurs, avec des conseils pertinents .Merci à l'équipe Diagamter Chemillé.
10 oct. 2024
Avis vérifiéDiagamter est intervenu sur plusieurs de mes logements et leur service est parfait! ils sont aimables à l'écoute et respectent les RDV et les délais, ce qui est de plus en plus rare! Bravo et merci
10 oct. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation ! Un grand professionnalisme, d’une compétence remarquable et d’une efficacité exceptionnelle. A recommander sans hésitation !
Avis vérifiétout est parfait
28 sept. 2024
Avis vérifiéBonne réactivité, très professionnels
26 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon technicien fais très bien son travail et bien aimable et donne des très bons conseils à recommander
26 sept. 2024
Avis vérifiéRien à dire le contrôleur était très bien et bon conseil.
19 sept. 2024
Avis vérifiéTres pro et reactif
19 sept. 2024
Avis vérifiéPrestataire fiable et réactif ! Je recommande.
12 sept. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et très agréable
Avis vérifiéRapidité - flexibilité - parfait Je recommande
12 sept. 2024
Avis vérifiéPrestation de haute qualité avec un intervenant professionnel, pédagogue et parfaitement compétent.
12 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace du technicien pour diagnostics pour vente de notre bien.Nous recommandons DIAGAMTER
11 sept. 2024
Avis vérifiéRAS. Tous les collaborateurs avec lesquels nous avons échangé sont agréables et efficaces. Travail rapide.
23 août 2024
Avis vérifiéIntervenant respectueux et a bien transmis les informations des points négatifs.
Avis vérifiéImpeccable rapide efficace
Avis vérifiéRAPIDITE
15 août 2024
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle, et excellent contact avec Jean Christophe le technicien. Je recommande à 100%