Diagamter Diagnostic Immobilier Chemille-Melay ressort comme un établissement où les échanges sont fluides, avec une prise de rendez-vous simple et un accueil téléphonique apprécié. Les clients décrivent une intervention sérieuse, discrète et menée avec soin, avec des techniciens jugés agréables, courtois et très professionnels.
"Que ce soit le technicien ou les secretaires, très à l'écoute et très professionnel. Je conseil vivement Diagamter"
"Le technicien a bien expliqué tout ce qu'il a relevé lors de son passage. Très bon accueil téléphonique."
"Tout était au top, la qualité des échanges étaient parfait, rien à redire. de très bon profesionnel"
"Réactivité, efficacité ! Un vrai professionnel !!"
"Accueil téléphonique et intervenant professionnels et sympathiques."
"service efficace et rapide"
"Très bonne expérience, technicien agréable, discret et compétent"
"Très satisfait de la prestation et de l accueil service client parfait"
"Très professionnel et en plus sympa Rien à redire"
E. C.
11 oct. 2024
Avis vérifiéService très professionnel.
X. B.
10 oct. 2024
Avis vérifiéUne intervention constructive pour l'ensemble des collaborateurs, avec des conseils pertinents .Merci à l'équipe Diagamter Chemillé.
E. C.
10 oct. 2024
Avis vérifiéDiagamter est intervenu sur plusieurs de mes logements et leur service est parfait! ils sont aimables à l'écoute et respectent les RDV et les délais, ce qui est de plus en plus rare! Bravo et merci
M. L.
10 oct. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation ! Un grand professionnalisme, d’une compétence remarquable et d’une efficacité exceptionnelle. A recommander sans hésitation !
S. Q.
Avis vérifiétout est parfait
D. R.
28 sept. 2024
Avis vérifiéBonne réactivité, très professionnels
J. L.
26 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon technicien fais très bien son travail et bien aimable et donne des très bons conseils à recommander
H. S.
26 sept. 2024
Avis vérifiéRien à dire le contrôleur était très bien et bon conseil.
A. N.
19 sept. 2024
Avis vérifiéTres pro et reactif
M. C.
19 sept. 2024
Avis vérifiéPrestataire fiable et réactif ! Je recommande.
N. M.
12 sept. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et très agréable
A. D.
Avis vérifiéRapidité - flexibilité - parfait Je recommande
Y. H.
12 sept. 2024
Avis vérifiéPrestation de haute qualité avec un intervenant professionnel, pédagogue et parfaitement compétent.
12 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace du technicien pour diagnostics pour vente de notre bien.Nous recommandons DIAGAMTER
11 sept. 2024
Avis vérifiéRAS. Tous les collaborateurs avec lesquels nous avons échangé sont agréables et efficaces. Travail rapide.
23 août 2024
Avis vérifiéIntervenant respectueux et a bien transmis les informations des points négatifs.
Avis vérifiéImpeccable rapide efficace
Avis vérifiéRAPIDITE
15 août 2024
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle, et excellent contact avec Jean Christophe le technicien. Je recommande à 100%
Avis vérifiéExcellent