L'établissement Diagamter à Chemille-Melay est salué pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses prestations. Les techniciens sont compétents, courtois et fournissent d'excellents conseils, assurant ainsi la satisfaction des clients.
5 août 2021
Avis vérifiéJe n'étais pas présent lors du diagnostique mais connaissant bien la société Diagamter de Chemillé, je connais leur qualité et la rapidité de leurs services.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Chemille-Melay
Bonjour Merci pour votre recommandation, et votre confiance. Nous restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Chemillé - Cholet
24 juil. 2021
Avis vérifiéParfait en tous points ! Je conseille Diagmanter Chemillé
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Chemille-Melay
Bonjour Merci pour votre excellente note, et votre recommandation. Nous restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Chemillé - Cholet
23 juil. 2021
Avis vérifiétout est parfait
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Chemille-Melay
Bonjour Merci pour votre excellente note, et votre confiance. Nous restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Chemillé - Cholet
18 juil. 2021
Avis vérifiéProfessionnelles, attentif, je recommande.
18 juil. 2021
Avis vérifiéSérieux , rapide , excellent contact et explications au téléphone , une équipe de professionnels cela fait plaisir
9 juil. 2021
Avis vérifiépersonnel très professionnel et sympathique très satisfait de l'intervention
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Chemille-Melay
Bonjour Merci pour votre excellente note, et votre confiance. Nous ne manquerons pas de faire suivre aux personnes concernées. Nous restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Chemillé - Cholet
29 juin 2021
Avis vérifiéDe bons conseils, très professionnels !
29 juin 2021
Avis vérifiéJe n ai rien à dire de plus L accueil est excellent et de bon conseil
23 juin 2021
Avis vérifiéRAS juste parfait
23 juin 2021
Avis vérifiéà la réception du diagnostic, il y a eu quelques pages comprenant des erreurs entre le donneur d'ordre et le propriétaire . J'ai du demander trois fois de faire des rectifications,avec encore des erreurs. . .
20 juin 2021
Avis vérifiéTrès professionnel
17 juin 2021
Avis vérifiéSatisfait de l'intervention des techniciens, aimables et très professionnels.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Chemille-Melay
Bonjour Merci pour votre excellente note, et votre recommandation. Nous ne manquerons pas de faire suivre aux techniciens concernés. Nous restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Chemillé - Cholet
Bonjour Quand le travail est bien fait avec des techniciens à la hauteur, on ne peut que reconnaître et donner un avis favorable. Cordialement M Mathien
Avis vérifiéRas.
Avis vérifiéRéactif ! Merci
Avis vérifiéBien, merci
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Chemille-Melay
Bonjour Merci pour votre excellente note. Nous restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Chemillé - Cholet
Avis vérifiéBien et merci
4 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Chemille-Melay
Bonjour Merci pour votre excellente note, et votre commentaire. Nous restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Chemillé - Cholet
2 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire. C'est parfait
28 mai 2021
Avis vérifiésatisfait