Diagamter à Auch se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient la rapidité de service et l'écoute attentive du personnel, faisant de cet établissement une référence recommandée.
15 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent Diag et rapidité de prise de rdv et d'exécution.
28 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, diagnostic communiqué rapidement. Je recommande.
Avis vérifiéPRESTATION GLOBALEMENT SATISFAISANTE
28 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai apprécié l'honnêteté et la compétence professionnelle.
17 déc. 2021
12 déc. 2021
Avis vérifiéparfait
12 déc. 2021
Avis vérifiéLe conseiller m'a tres bien informe sur la procedure et les differentes aspects du controle. Il a pris le temps pour expliquer les demarches, Il est communicatief et aimable.
27 nov. 2021
Avis vérifiéRAS Bonne appréciation du technicien. Bonne explication de sa part.
27 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent échange, bonne perception et conseil du technicien opérateur. Rapport construit pour une lecture et traçabilité correcte RAS. Technicien opérationnel et restant disponible pour toute question.
18 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact, beaucoup de professionnalisme. Parfait.
18 nov. 2021
Avis vérifiéBien , ponctuel , professionnel compétent . Je recommande . B H .
18 nov. 2021
Avis vérifiéRien à dire, tout est parfait pour moi.
6 nov. 2021
Avis vérifiéTrès à l'écoute du client
6 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide après notre contact téléphonique et conseiller très professionnel
5 nov. 2021
Avis vérifiéRéactivité, professionnalisme : une équipe bien rodée pour un service optimal
5 nov. 2021
Avis vérifiéEcoute, réponse , professionnalisme, tout est impeccable !
28 oct. 2021
Avis vérifiétechnicien compétent, ouvert, efficace et disponible : une perle !
23 sept. 2021
Avis vérifiéPremier contact téléphonique déjà très professionnel et sympathique, réaction immédiate de mon interlocutrice pour fixer et organiser le rdv sur site. Diagnostic effectué en temps et en heure pour un rapport rendu dans les plus brefs délais et pour un prix plus que raisonnable. Merci encore pour votre intervention et votre efficacité. Cordialement
20 sept. 2021
Avis vérifiéPrestation de qualité à un prix contenu. Tout est clair et simple de la prise de rdv à la réception du diagnostic. Daniel
18 sept. 2021
Avis vérifiéTres bon