L'établissement Diagamter à Sens est reconnu pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de son service, avec une excellente communication.
10 févr. 2024
Avis vérifiéSERVICE PARFAIT
10 janv. 2024
Avis vérifiéTout était correct et bien expliqué
26 déc. 2023
Avis vérifiéDésaccord avec le rapport sur l amiante très flou.
6 déc. 2023
Avis vérifiérien à dire
29 nov. 2023
Avis vérifiéBonne prestation professionnelle
29 nov. 2023
Avis vérifiélettre explicative arrive par mail pour explications.
12 nov. 2023
4 oct. 2023
Avis vérifiéPrise de rdv rapide, très professionnel et proche avec client, surtout rapport diagnostic très rapide car c'est urgent pour mon cas. Merci beaucoup l'équipe, à recommander.
27 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien, le M. que j'ai reçu, sympas et professionnel.
27 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du technicien,minutieux, explicatif et cordial.Vu le temps passé,prix en rapport,correct.Entreprise à recommander.
7 juil. 2023
Avis vérifiéEXCELLENT PROFESSIONNEL. JE RECOMMANDE ATTENTION DE RELANCER LES CLIENTS LORSQU'IL Y A UN AUDIT ENERGETIQUE A EFFECTUER
6 juil. 2023
Avis vérifiéLa personne qui a réaliser les diagnostiques a fait preuve d'un très bon professionnalisme il m'a conseillé pour améliorer mon habitation je conseille fortement de passer par diagamter
29 juin 2023
Avis vérifiéRAS pas d'avis.
2 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix. On me l'a recommandé et je suis très satisfait !
20 avr. 2023
31 mars 2023
Avis vérifiéj'ai trouve le diagnostique sevère , mais après avoir contacté le technicien et précisé quelques points , son appréciation me semble logique.
28 mars 2023
Avis vérifiéEquipe à l'écoute avec prise en compte des besoins et très réactive. Très professionnel
11 févr. 2023
Avis vérifiéEfficaces et aimables. Bravo, je recommande
21 déc. 2022
Avis vérifiéPrestations au top