L'établissement Diagamter à Lyon / Est offre un service rapide et efficace, avec une équipe professionnelle et à l'écoute, garantissant une bonne communication et des conseils clairs.
10 janv. 2024
Avis vérifiéParfait je recommande cette société
30 déc. 2023
Avis vérifiéToujours très réactif . Je recommande les yeux fermés.
30 déc. 2023
Avis vérifiéParfait, Efficace, pédagogue, rapide et professionnel !
12 nov. 2023
Avis vérifiéPremier appel décroché. demande faite le vendredi et DPE rendu le lundi ..... Je pense que l'on peut facilement trouver moins bien !
12 nov. 2023
Avis vérifiéTrès professionnelle !
3 nov. 2023
Avis vérifiéTrès regrettable que l'agent ne sache pas faire la différence entre ardoise de savoie et ardoise amiantée cela nous aurait évité des frais supplémentaires .
18 oct. 2023
Avis vérifiéPlusieurs diagnostics fait grâce à l'intervention de diagamter la côtière, l'accueil et le suivi sont toujours parfait
13 sept. 2023
Avis vérifiéTrès pro et réactif 👍🏼
15 août 2023
Avis vérifiéToujours très pro et réactifs
11 août 2023
Avis vérifiéEntreprise de qualité ainsi que son personnel, mais ce qui est dommage, c'est que pour un simple papier qui n'est plus à jour de quelques mois nous sommes obligés de repayer le DPE qui à une validité de 6 mois, certes ce n'est pas une grosse somme mais ce document de 45 € aurait pu être gratuit.
3 août 2023
Avis vérifiéDocuments de qualité,très bon contact ,je recommande.
2 août 2023
Avis vérifiéparfait
2 août 2023
Avis vérifiéTrès bien même si c'est un peu cher... La prise de rendez vous a été très rapide et le technicien sympathique et qualifié
27 juil. 2023
Avis vérifiétout est parfait
19 juil. 2023
Avis vérifiéLa rapidité pour obtenir le rendez-vous a été parfaite et le technicien a été très sympa. C'est la seconde fois que je travaille avec vous et je réitérerai dès que l'occasion se présentera.
6 juil. 2023
Avis vérifiéCette société m'a été fortement recommandée par une amie qui travaille dans l'immobilier. L'accueil téléphonique Dynamique, respectueux, très professionnel et prise de RDV très rapide. Personnel très sympathique très à l'écoute. Le technicien a fait un travail très minutieux, fort sympathique et très respectueux, Je recommande DIAGAMTER La Boisse pour ses prestations et son accueil.
17 juin 2023
Avis vérifiéréactivité efficacité
17 juin 2023
Avis vérifiéJe trouve que l'intervention s'est bien passée avec un intervenant scrupuleux .et j'ajoute une secrétaire qui est efficace et arrangeante. Vraiment ! Je recommande !!
14 juin 2023
Avis vérifiéservice et contact hors pairs réactifs et adorables !
3 juin 2023
Avis vérifiéTrès professionnels lors de l'intervention du diagnostic.