L'équipe de Diagamter à Lyon/Est se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et un excellent contact. Les clients apprécient les conseils donnés et la qualité des analyses réalisées.
11 août 2023
Avis vérifiéEntreprise de qualité ainsi que son personnel, mais ce qui est dommage, c'est que pour un simple papier qui n'est plus à jour de quelques mois nous sommes obligés de repayer le DPE qui à une validité de 6 mois, certes ce n'est pas une grosse somme mais ce document de 45 € aurait pu être gratuit.
3 août 2023
Documents de qualité,très bon contact ,je recommande.
2 août 2023
parfait
2 août 2023
Très bien même si c'est un peu cher... La prise de rendez vous a été très rapide et le technicien sympathique et qualifié
27 juil. 2023
tout est parfait
19 juil. 2023
La rapidité pour obtenir le rendez-vous a été parfaite et le technicien a été très sympa. C'est la seconde fois que je travaille avec vous et je réitérerai dès que l'occasion se présentera.
6 juil. 2023
Cette société m'a été fortement recommandée par une amie qui travaille dans l'immobilier. L'accueil téléphonique Dynamique, respectueux, très professionnel et prise de RDV très rapide. Personnel très sympathique très à l'écoute. Le technicien a fait un travail très minutieux, fort sympathique et très respectueux, Je recommande DIAGAMTER La Boisse pour ses prestations et son accueil.
17 juin 2023
réactivité efficacité
17 juin 2023
Je trouve que l'intervention s'est bien passée avec un intervenant scrupuleux .et j'ajoute une secrétaire qui est efficace et arrangeante. Vraiment ! Je recommande !!
14 juin 2023
service et contact hors pairs réactifs et adorables !
3 juin 2023
Très professionnels lors de l'intervention du diagnostic.
3 juin 2023
Professionnel - efficace - ponctuel Je recommande à 100%
2 juin 2023
Je reccomande
27 mai 2023
Le diagnostique c'est très bien passé
3 mai 2023
Rapide et efficace
3 mai 2023
A la hauteur de nos attentes
26 avr. 2023
Interventions extrêmement rapides et efficaces pour deux appartements. Tarif raisonnable. Globalement, le service est très satisfaisant. Merci.
22 avr. 2023
Rien à dire sur le livrable mais je ne comprends pas le tarif appliqué au regard du travail fournit. Le DPE a coûté moitié moins cher alors que le travail fournit semble quasi identique (En temps).
Réponse de diagamter.com
Monsieur bonjour, Dans un premier temps nous vous remercions de l'intérêt que vous avez portez à notre prestation afin d'y consacrer un temps de réponse. Nous vous rappelons que le temps passer sur site (pour ce dossier de l'ordre de 2 heures) n'ai pas une finalité au rapport fournis. Derrière le travail effectué à votre domicile, le temps de traitement, d'analyses, de chiffrage et de rédaction du dossier est bel et bien présent. A savoir environ 6 heures supplémentaires au temps passé chez vous. Nous restons bien évidement à votre écoute et votre disposition pour répondre à vos interrogations sur le sujets qui nous a amené à travailler sur votre bien. Cordialement
31 mars 2023
De bon conseils pour les nouvelles obligations légale, de l'audit énergétique. Très bon accueil téléphonique. Réactivité pour la prise de rendez vous.
22 mars 2023
satisfaisant, pas de problème !