Chez Diagamter Diagnostic Immobilier Millau, les clients décrivent un établissement réactif, à l’écoute et très clair dans ses explications. L’intervention est souvent perçue comme simple à suivre, avec des rendez-vous tenus et un diagnostic présenté de manière pédagogique.
"diagnostiqueur très professionnel et à l'écoute des questions que je lui ai posées. Explications claires et conseils pratiques ont rendu…"
diagnostiqueur très professionnel et à l'écoute des questions que je lui ai posées. Explications claires et conseils pratiques ont rendu l'intervention intéressante et instructive. J'ai connu tout de suite la lettre de mon DPE et reçu le rapport dans les 24 heures. Je ne peux que recommander chaudement cette société.
"Agent disponible, aimable et compétant. Continuer ainsi."
"Très bien la dame qui est venue trés gentille à trés bien expliqué tout le processus. Elle été très professionnelle. Je recommande cette société tres…"
Très bien la dame qui est venue trés gentille à trés bien expliqué tout le processus. Elle été très professionnelle. Je recommande cette société tres bien.
"Technicien très professionnel, et à l'écoute."
"Réactif et professionnel je recommande les yeux fermés"
"Technicien très professionnel, efficace et l’écoute."
"Super accueil téléphonique et réactivité pour me renvoyer des diagnostics."
"L'intervenant est très professionnel. Satisfait de la prestation."
"travail de qualité réalisé sans retard , équipe par ailleurs très sympathique."
19 avr. 2022
Avis vérifiéÉquipe professionnelle travaillant de manière efficace et rigoureuse. A recommander.
2 avr. 2022
Avis vérifiéPersonne très professionnelle, agréable. A recommander
31 mars 2022
Avis vérifiéSite facile, entrevue simple et très professionnelle, rapport bien détaillé. Très bon travail.
31 mars 2022
Avis vérifiéExcellent !
17 mars 2022
Avis vérifiéUn accueil très chaleureux, un délai très rapide pour rendre le diagnostic, un technicien de qualité. Je recommande à 100% !
Avis vérifiéTrès bien!
14 mars 2022
Avis vérifiéJuste et concis, vite suivi d'un minimum de tracas.
14 mars 2022
Avis vérifiéPrise de rdv très rapide, comme la remise du diagnostic. Personnel professionnel
13 mars 2022
13 mars 2022
Avis vérifiéTrès pro, et c’est toujours agréable de pouvoir échanger et bien comprendre le diagnostic.
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, réactivité, précision… je recommande !
5 mars 2022
Avis vérifiéJ’ai bien reçu tous les rapports, mais j’ai eu du mal à m’y reconnaitre. Ce serait plus clair si chaque rapport portait dans son titre à quoi il se rapporte…
5 mars 2022
Avis vérifiéRien à redire.
28 févr. 2022
Avis vérifiétoujours efficace et rapide
24 févr. 2022
Avis vérifiétrès réactif et à l'écoute de notre demande,, je conseil souvent diagamter à mes clients.
5 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et réactif pour effectuer les diagnostics.
5 févr. 2022
Avis vérifiéToujours un plaisir de travailler avec Diagamter Millau, équipe très professionnelle
30 janv. 2022
Avis vérifiétrès professionnel ....
30 janv. 2022
Avis vérifiéDiagamter Millau, au top comme toujours !
30 janv. 2022
Avis vérifiéservice impeccable; Je recommande vivement