Chez Diagamter Diagnostic Immobilier Millau, les clients décrivent un établissement réactif, à l’écoute et très clair dans ses explications. L’intervention est souvent perçue comme simple à suivre, avec des rendez-vous tenus et un diagnostic présenté de manière pédagogique.
"diagnostiqueur très professionnel et à l'écoute des questions que je lui ai posées. Explications claires et conseils pratiques ont rendu…"
diagnostiqueur très professionnel et à l'écoute des questions que je lui ai posées. Explications claires et conseils pratiques ont rendu l'intervention intéressante et instructive. J'ai connu tout de suite la lettre de mon DPE et reçu le rapport dans les 24 heures. Je ne peux que recommander chaudement cette société.
"Agent disponible, aimable et compétant. Continuer ainsi."
"Très bien la dame qui est venue trés gentille à trés bien expliqué tout le processus. Elle été très professionnelle. Je recommande cette société tres…"
Très bien la dame qui est venue trés gentille à trés bien expliqué tout le processus. Elle été très professionnelle. Je recommande cette société tres bien.
"Technicien très professionnel, et à l'écoute."
"Réactif et professionnel je recommande les yeux fermés"
"Technicien très professionnel, efficace et l’écoute."
"Super accueil téléphonique et réactivité pour me renvoyer des diagnostics."
"L'intervenant est très professionnel. Satisfait de la prestation."
"travail de qualité réalisé sans retard , équipe par ailleurs très sympathique."
23 sept. 2022
Avis vérifiéjuste parfait comme d'habitude
17 sept. 2022
Avis vérifiéSympathique et sérieux
13 sept. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, sérieux et efficace
10 sept. 2022
Avis vérifiéEquipe sympathique ,très bon contact, travail soigné ,tout s'est très bien passé .
10 sept. 2022
Avis vérifiéContent d'une intervention en mars pour un appartement T2, nous revenons en toute confiance vers cette entreprise pour une très grande maison. Personne agréable et professionnelle. Explication claire en fin de diagnostic sur les problèmes rencontrés.
3 août 2022
Avis vérifiéSérieux, rapidité et très sympathique
20 juil. 2022
Avis vérifiéJe recommande !!!
1 juil. 2022
Avis vérifiéTres bien
30 juin 2022
Avis vérifiéentreprise sérieuse a recommander je travaille avec elle depuis 20 ans
25 juin 2022
Avis vérifiésuper
22 juin 2022
Avis vérifiéJe recommande cette entreprise
18 juin 2022
Avis vérifiéRapidité d'intervention. courtoisie.. je recommande
9 juin 2022
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse et très bonne communication
9 juin 2022
Avis vérifiéJ’ai fait entièrement confiance car j’ai été conseillé par une personne de connaissance
26 mai 2022
Avis vérifiéMerci pour l’accueil très agréable ainsi que les techniciens très compétents
13 mai 2022
Avis vérifiéRéactif, aimable, organisé, diagnostic disponible rapidement.
13 mai 2022
Avis vérifiéParfait, délais d'intervention, sérieux, dossier adressé rapidement. Merci!
13 mai 2022
Avis vérifiéras merci bon travail
10 mai 2022
Avis vérifiéRDV rapide, bon contact avec l'intervenante, rapport rapide. Merci
27 avr. 2022
Avis vérifiéRéponse très rapide et satisfaisante