L'établissement Diagamter, à Mantes la Jolie, est reconnu pour son professionnalisme et son efficacité. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux, le suivi soigné, des diagnostics précis et des conseils de qualité, ce qui en fait un choix recommandé pour les prestations immobilières.
20 juin 2021
Avis vérifiéBonne communication, je recommande.
18 juin 2021
Avis vérifiéUn grand professionnalisme et beaucoup de réactivité.
17 juin 2021
Avis vérifiéVotre société m’a donnée entière satisfaction en m’adressant immédiatement par mail le duplicata d’un diagnostic réalisé le 29/11/17
26 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation, professionnel de qualité.
26 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon contact et travail de qualité Merci
Avis vérifiéTrès pro !
26 mai 2021
Avis vérifiéJuste parfait !
8 mai 2021
Avis vérifiéPersonne très sympathique.Déplacement dans la maison avec précaution. Très satisfait de cette intervention. Merci.
7 mai 2021
Avis vérifiéAucun commentaire particulier, Cette expérience étant une première pour moi. l'intervenant a été très sympathique et m'a semblé tout à fait compétent pour cette mission. Je n'ai aucun avis négatif a émettre pour cette intervention.
6 mai 2021
Avis vérifiéIntervenant très agréable et faisant preuve d un très bon professionnalisme. Précis et riche en explications.
5 mai 2021
Avis vérifiéDiagamter Mantes la Jolie est très professionnel et extrêmement réactif, je recommande à 100%
5 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfait
3 mai 2021
Avis vérifiétres réactive
3 mai 2021
Avis vérifiéSuper contente du diagnostique renseignements adapté vu que j avais plusieurs questions le Mr es super gentil merci encore je recommande