Diagamter Diagnostic Immobilier à Cherbourg offre un service réactif et professionnel, avec des techniciens compétents et à l'écoute, assurant des explications claires et un bon suivi. L'établissement se distingue par son sérieux et la qualité de ses prestations.
Virginie S.
14 juil. 2026
Avis vérifiéJe travaille régulièrement avec Diagamter, très agréables, a l'écoute et réactifs !
Marcel M.
14 juil. 2026
Avis vérifiéL'intervention du technicien c'est bien passée, personne très compétente à l'écoute et donnant de bons conseils. Le règlement a été remis le jour meme, encaissé la semaine suivante, cependant nous avons eu une relance téléphonique et une par mail nous réclamant le paiement 1 mois après!.
Géraldine F.
10 juil. 2026
Avis vérifiéParfaite réactivité et sens du service. Merci!
Sylvain C.
10 juil. 2026
Avis vérifiéAu top 👌
Stéphane B.
3 juil. 2026
Avis vérifiéLe service rendu est impeccable, avec les bonnes explications et conseils. Stéphane
Philippe L.
3 juil. 2026
Avis vérifiémerci de prévenir le client qu'il aura le rapport après avoir paye .
Marc L.
Avis vérifiéAgréable réactif professionnel
Aurore P.
28 juin 2026
Avis vérifiéparfait en tout point ! je recommande !
Andrée E.
25 juin 2026
Avis vérifiéPersonne connaissant bien son TRAVAIL MAIS JE suis surprise de la surface retenue
Anonymous D.
19 juin 2026
Avis vérifiéBon contact avec l'entreprise, qualité des diag réalisés avec remise de rapport rapide
Karine H.
18 juin 2026
Avis vérifiétrés bien
Pierre L.
8 juin 2026
Avis vérifiérapport concis et réalisé conformément à la prévision du rendez-vous.
Patrick G.
8 juin 2026
Avis vérifiéControleur très professionnel
Olivier L.
31 mai 2026
Avis vérifiéEntreprise de qualité, en réactivité, réalisation des diagnostics, facilité de récupération des documents et excellent contact humain. Je recommande sans hésiter.
Christiane L.
29 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien sérieux, consciencieux,pedaguogue
Alain L.
27 mai 2026
Avis vérifiéPersonne très sympathique et compétente expliquant son contrôle pour que l'acheteur et le vendeur soient rassurés .Tarifs très correct a mon gout. Personnel de l'agence agréable également.
Gérard L.
23 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup trop cher !!!
Maud P.
23 mai 2026
Avis vérifiétrès bon contact, honnête, bonne expérience avec Diagamter
Yann P.
22 mai 2026
Avis vérifiéEntreprise sérieuse.
Jean-Pierre B.
16 mai 2026
Avis vérifiénombreuses explications de qualité par le diagnostiqueur