L'établissement Diagamter à Cherbourg et Carentan se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la qualité de son service, avec un personnel agréable et à l'écoute. Les diagnostics sont fournis rapidement et les explications claires ravissent les clients.
6 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil parfait (Stéphanie).... diagnostiqueur (Florian) idem... Mais compréhension du rapport... très très compliqué...
17 sept. 2022
17 sept. 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme et réactivité!!! Je recommande
12 août 2022
Avis vérifiéAmabilité, compétence, réactivité, conseil et prix
28 juil. 2022
4 juil. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel. Belle prestation. A recommander vivement.
4 juil. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et détaillant ses actions. Belle prestation et diagnostic très complet.
30 juin 2022
Avis vérifiéle delai de rdv est rapide; tres bon relationnel avec l intervenant ; Le rapport diag est renvoyé rapidement
13 mai 2022
Avis vérifiéToujours très professionnel, précis et agréable.
19 avr. 2022
Avis vérifiéDiagnostic clair et facile à comprendre
15 avr. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
6 avr. 2022
Avis vérifiétout se passe toujours bien, ponctualité, efficacité et bonne humeur!
6 avr. 2022
Avis vérifiéProfessionnel
9 mars 2022
Avis vérifiéservice très rapide et très professionnel
24 févr. 2022
Avis vérifiéRas sur la prestation. Prévoir des protections des chaussures quand il pleut. Merci
30 janv. 2022
Avis vérifiéUne équipe très professionnelle et sympathique. Je recommande
21 déc. 2021
Avis vérifiéprofessionnel et efficace
17 déc. 2021
Avis vérifiéUne équipe de vrais et bons professionnels, réactifs, sérieux, compétences et en plus très sympathique !
21 août 2021
Avis vérifiéTechnicienne très professionnelle et qui informe les personnes de ce qu'elle fait
9 août 2021
Avis vérifiéIntervention et rapport rapide