L'établissement Diagamter à Bourg en Bresse se distingue par son efficacité, son professionnalisme et l'accueil chaleureux de son équipe, offrant des conseils précieux et une navigation simple sur leur site.
27 oct. 2023
Avis vérifiésite très pratique, service rapide
18 oct. 2023
Avis vérifiéUN TRES GRAND MERCI RAPIDE ACCUEILLANT ET PRECIS
2 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, parfait.
19 juil. 2023
Avis vérifiéCompétent; rapidité et amabilité !!! Je recommande pour des solutions d'économie d'énergie ! Un grand merci
12 avr. 2023
Avis vérifiéSérieux et rapide
31 mars 2023
Avis vérifiéMr CIAMPA est tres réactif et professionnel, je suis tjrs bien accompagnée si j’ai une question technique, je recommande complètement
21 févr. 2023
Avis vérifiéVotre agent a été très pro. Bravo.
3 févr. 2023
Avis vérifiéRéactivité pour obtenir un rdv et délai rapide pour obtenir le diagnostic.
27 déc. 2022
Avis vérifiéImpecable
1 déc. 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien déroulé. La personne venue à l'heure dite du RDV a été très professionnelle et a apporté les réponses à nos questions. Il a commenté le bilan et tout était clair. RIEN A SIGNALER. Merci pour l'intervention
19 nov. 2022
Avis vérifiéParfait! Je recommande
Avis vérifiéMerci
2 nov. 2022
Avis vérifiéTrès réactif, très bons conseils, disponible.
2 nov. 2022
Avis vérifiéRien à redire sur la prestation commandée auprès de cette Sté. Tous les modules de la maison ont été diagnostiqués avec précision. Mr CIAMPA est très professionnel, très à l'écoute et de très bon conseil. Un grand merci à lui !
13 oct. 2022
Avis vérifiéMalgré un F final, j'ai apprécié le sérieux des différents diagnostics et les recommandations.
10 août 2022
Avis vérifiéSuper pro et réactif
7 août 2022
Avis vérifiéRapidité de services et d'exécution.
31 mai 2022
Avis vérifiéUn professionnel ponctuel, rigoureux et très sympathique !
26 mai 2022
Avis vérifiéJe recommande Mr CIAMPA - Diagamter Bourg en Bresse
5 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation.