L'établissement Diagamter à Dole se distingue par son professionnalisme, la qualité des diagnostics et la réactivité de son personnel. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et la clarté des explications, rendant l'expérience très satisfaisante.
23 avr. 2022
Avis vérifiéJe n'étais pas présent donc le contact s'est fait par téléphone. je n'ai pas eu de conseils, mais j'ai répondu à des questions
23 avr. 2022
Avis vérifiéPersonne très discret et aimable.
23 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, je recommande!
19 avr. 2022
Avis vérifiéGrande compétence
15 avr. 2022
Avis vérifiéC'est toujours un bonheur de contacter Clément pour les diagnostics immobiliers à réaliser chez mes clients vendeurs. Disponibilité, réactivité, conseils, professionnalisme.... Diagnostics clairs. Que du bonheur.
5 avr. 2022
Avis vérifiéLe contact avec la secrétaire est très agréable. Je pense qu' il est préférable que le propriétaire de la maison soit présent sur le site pendant la visite. Dans la mesure où il est l' artisan du bâtiment et qu' il connait bien sa propriété. Le rapport est très bien fait, précis, complet et bien présenté. Un document très utile pour négocier la vente de la maison. Je recommande cette société.
2 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, rien à redire
1 avr. 2022
Avis vérifiéTout est très bien détaillé
31 mars 2022
Avis vérifiétrès bon contact rdv rapide et efficace
31 mars 2022
Avis vérifiéParfait efficace et rapide
16 mars 2022
Avis vérifiéparfait
15 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfais du service, rapidité d'intervention,réactivité pour le RDV. juste un bémol de ne pas recevoir le résultat en formulaire papier.
14 mars 2022
Avis vérifiéAppel ce jour pour obtenir un dossier datant de quelques années, envoyé dans la minute. Réactivité au top!
14 mars 2022
Avis vérifiéprofessionnel serieux et efficace
14 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite des prestations de cette entreprise
Avis vérifiéSans surprise. Parfait
28 févr. 2022
Avis vérifiéRien à dire Ce diagnostic est du vol En aucun cas il améliore la qualité de vie des locataires
24 févr. 2022
Avis vérifié- Facture non conforme au devis ! - Diagnostic amiante réalisé alors que j'avais expressément demandé de ne pas le faire. - Nombreuses erreurs de localisation sur les rapports(!!!) - Surface hors "Carrez" non réalisée. - Erreur de civilité sur le rapport final (Madame au lieu de Monsieur!) - 1 seul dossier réalisé pour 2 locaux différents à des étages différents et des entrées différentes. - Engagement non respecté, (envoi du rapport papier non effectué) - Aucune remise en question ni excuses de la part du responsable Monsieur Claude LAPOSTOLLE. JE NE RECOMMANDE PAS.