L'établissement Diagamter à Dole se distingue par son professionnalisme, la qualité des diagnostics et la réactivité de son personnel. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et la clarté des explications, rendant l'expérience très satisfaisante.
Laurent B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel De bons conseils Rapidité d'envoi du rapport
Marie-Noelle B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéDiagnostic très détaillé et complet efficacité, professionnalisme
Edith L.
10 juil. 2026
Avis vérifiéService impeccable
Jean-Baptiste Et MéLaine D.
10 juil. 2026
Avis vérifiéTravail excellent et minutieux.
Virginie P.
3 juil. 2026
Avis vérifiéRendez-vous rapide, technicien professionnel et service réactif.
Ridha roger et rouchdy K.
3 juil. 2026
Avis vérifiéProfessionnel et pédagogique. La visite a été minutieuse, le rapport oral final parfait et le rapport écrit substantiel et détaillé. Très bon travail
Alexandre et valérie D.
3 juil. 2026
Avis vérifiépersonne competante et rapide
Maximilien A.
Avis vérifiéras.
Claire E.
27 juin 2026
Avis vérifiéexcellent,
Jean-Luc R.
25 juin 2026
Avis vérifiéje suis très satisfaite de l'intervention de votre société. la prise de rendez-vous a été rapide. Le technicien était très sympa et à l'écoute. Il a répondu à mes questions Je recommanderai à l'avenir votre société
Anonymous P.
25 juin 2026
Avis vérifiéInterlocuteur cordial .
Anonymous S.
19 juin 2026
Avis vérifiéA répondu à nos attentes
François P.
8 juin 2026
Avis vérifiéTrès efficaces merci
Anonymous S.
8 juin 2026
Avis vérifiéplusieurs contact pour confirmer le rdv, point à amelioré
Julien K.
31 mai 2026
Avis vérifiéExcellente qualité de prestation
31 mai 2026
Avis vérifiéLes diagnostics de l'immeuble ont bien été faits par des techniciens professionnels et dans un temps record car le travail n'était pas facile à faire sur ce bâtiment. Excellente prestation et rapport.
31 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite des 2 diagnostiqueurs sérieux à l'écoute et très professionnels. Je recommande DIAGAMTER.
31 mai 2026
Avis vérifiéLe diagnostic a été fait avec son rapport dans un temps record. Très satisfaite de la prestation de DIAGAMTER. Merci