L'établissement Diagamter à Dole est apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité des diagnostics fournis. Les techniciens sont compétents et pédagogue, offrant des explications claires.
16 mars 2022
Avis vérifiéparfait
15 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfais du service, rapidité d'intervention,réactivité pour le RDV. juste un bémol de ne pas recevoir le résultat en formulaire papier.
14 mars 2022
Avis vérifiéAppel ce jour pour obtenir un dossier datant de quelques années, envoyé dans la minute. Réactivité au top!
14 mars 2022
Avis vérifiéprofessionnel serieux et efficace
14 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite des prestations de cette entreprise
Avis vérifiéSans surprise. Parfait
28 févr. 2022
Avis vérifiéRien à dire Ce diagnostic est du vol En aucun cas il améliore la qualité de vie des locataires
24 févr. 2022
Avis vérifié- Facture non conforme au devis ! - Diagnostic amiante réalisé alors que j'avais expressément demandé de ne pas le faire. - Nombreuses erreurs de localisation sur les rapports(!!!) - Surface hors "Carrez" non réalisée. - Erreur de civilité sur le rapport final (Madame au lieu de Monsieur!) - 1 seul dossier réalisé pour 2 locaux différents à des étages différents et des entrées différentes. - Engagement non respecté, (envoi du rapport papier non effectué) - Aucune remise en question ni excuses de la part du responsable Monsieur Claude LAPOSTOLLE. JE NE RECOMMANDE PAS.
23 févr. 2022
Avis vérifiéComme d’habitude parfait!
13 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention et rapport diagnostic très rapide et très complet
6 févr. 2022
Avis vérifiéPas de problèmes à signaler. Retour du diagnostic très rapide
5 févr. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passée , personne sympathique , attentif aux remarques et questions .
Avis vérifiéRapidté
Avis vérifiéParfait, je recommande
30 janv. 2022
Avis vérifiéREACTIFS ET CONSCIENCIEUX.
25 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact avec le diagnosticien