Diagamter Diagnostic Immobilier Nantes / Ouest apparaît comme un établissement très apprécié pour sa réactivité et la simplicité des échanges. Les clients décrivent une prise de rendez-vous rapide, une intervention efficace et un diagnostiqueur disponible, courtois et à l’écoute, avec des documents transmis sans attente inutile.
"Excellent contact avec l'auditrice. Travail sérieux et professionnel."
"Intervention professionnelle"
"Personne très à l’écoute très réactive et très efficace dans envoie des documents je recommande cette entreprise"
"Rapidité et efficacité"
"Excellent service de A à Z. Prise de rendez-vous très rapide, intervention efficace et tarif très compétitif. Le diagnostiqueur s'est montré…"
Excellent service de A à Z. Prise de rendez-vous très rapide, intervention efficace et tarif très compétitif. Le diagnostiqueur s'est montré disponible, courtois et à l'écoute. Le rapport officiel m'a été délivré dans un délai record, ce qui m'a permis de finaliser mon dossier immobilier sereinement. Vous pouvez y aller les yeux fermés !
"Très satisfait de la prestation de Diagamter Nantes. La prise de rendez-vous a été simple et rapide grâce à un site internet clair. La…"
Très satisfait de la prestation de Diagamter Nantes. La prise de rendez-vous a été simple et rapide grâce à un site internet clair. La communication a été fluide et très agréable à chaque étape. L’intervention s’est déroulée avec beaucoup de sérieux et de professionnalisme. Le technicien a été particulièrement agréable, à l’écoute et bienveillant tout au long de sa visite, tout en prenant le temps d’examiner le logement ainsi que les documents que je lui avais préparés. J’ai également apprécié la qualité du suivi après l’intervention et la réactivité de l’équipe. Des tarifs compétitifs, un vrai sens du service et une expérience très positive. Je recommande sans hésiter.
"Au top rien à dire, personne très agréable et à l’heure! Parfait je recommande!!"
"Equipe disponible et compétente. Bravo"
"Équipe compétente et disponible"
Caroline M.
12 juin 2026
Avis vérifiéTres reactif, rdv rapide, je recommande
Mikaël F.
8 juin 2026
Avis vérifiéTrès efficace ,bravo
Jean-Michel M.
31 mai 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la navigation sur le site internet et du déroulé de la commande jusqu'à la livraison de l'audit énergétique
Muriel C.
27 mai 2026
Avis vérifiéMerci pour la qualité de vos prestations
Cécile P.
14 mai 2026
Avis vérifiétrès réactifs
Valentin L.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon contact, prise de rdv rapide, rapport ok
Armelle et christophe S.
21 avr. 2026
Avis vérifiéPrise de rdv rapide et simple en ligne, appel la veille pour heure précise de rdv. Un prix concurentiel. Rapport complet reçu rapidement.
Michel P.
1 avr. 2026
Avis vérifiécoût de la prestation relativement élevé...
Bernard D.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon professionnel. Pertinence dans l'analyse.
Brigitte E.
6 mars 2026
Avis vérifiéRapidité de réponse au téléphone. Délai d’intervention excellent Intervention rapide et efficace
Avis vérifiéTout était parfait
6 mars 2026
Avis vérifiéEquipe disponible et compétente. Bravo
26 févr. 2026
Avis vérifiéÉquipe compétente et disponible
24 févr. 2026
Avis vérifiéÉquipe compétente et réactive. Je les recommande vivement
Matthieu R.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnels
René et madeleine S.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de votre intervention concernant tous les points, je recommande cet organisme.
Corinne B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéLes diag. sont réalisés dans un délai très raisonnables par rapport à nos demandes et sont de qualité.
Jérôme A.
29 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide
James et laurence R.
29 janv. 2026
Avis vérifiéJe recommande fortement Diagamter pour tout diagnostic immobilier. Rapidité, efficacité et service impeccable sont de mises.
Olivier Q.
9 janv. 2026