L'établissement Diagamter à Champagnole est très apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses diagnostics. Les techniciens sont compétents, sympathiques et assurent un service clair et détaillé, rendant ainsi l'expérience client agréable et satisfaisante.
12 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du suivie
30 juin 2022
Avis vérifiéTrès professionnels, rapport très complet!
28 juin 2022
Avis vérifiéDiagnostiqueurs comptètent, réactifs et qui donnent des bonnes explications et de bon conseil. Et Perrine est toujours joignable et de bonne humeur !
Avis vérifiéTrès Efficace
28 juin 2022
Avis vérifiéDiagnostiqueurs compétents, réactifs et qui donnent toujours de bons conseils. Perrine est toujours disponible et de bonne humeur !
25 juin 2022
Avis vérifiéRien à dire, personne qualifiée.
22 juin 2022
Avis vérifiéPas présent mais bon retour de l'agence par Monsieur BENARD
22 juin 2022
Avis vérifiéMeilleur diagnostiqueur du Doubs
9 juin 2022
Avis vérifiéxxxx
9 juin 2022
Avis vérifiéSans commentaire
7 juin 2022
Avis vérifiéLe Technicien a été compétent et courtois.Comme j'imagine que vous engagez votre responsablité dans votre diagnostic le résultat est assez sévère...Je vais résoudre les problèmes signalés.
31 mai 2022
Avis vérifiétrès bien
26 mai 2022
Avis vérifiéPonctualité, service, conseil. Merci
20 mai 2022
Avis vérifiéToujours très réactifs, disponibles et à l'écoute, un grand merci
12 mai 2022
Avis vérifiéEquipe très sympathique, disponible, réactive et toujours de bon conseil.
10 mai 2022
6 mai 2022
Avis vérifiénote 10sur10
5 mai 2022
Avis vérifiéEntreprise professionnelle et le technicien Laurent qui est intervenu chez nous était très sympa et nous a bien expliqué les calculs et prises en compte des différentes caractéristiques.
5 mai 2022
Avis vérifiéRien à dire de plus . Tout a été parfait. Plusieurs dossiers et toujours le même professionnalisme. Et le même bon accueil .parfait.
28 avr. 2022
Avis vérifiéSuper service de toute l'équipe de la secrétaire au technicien