L'établissement Diagamter à Villeurbanne est reconnu pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient le contact convivial et les explications claires fournies tout au long du processus, ce qui en fait un partenaire fiable à recommander sans réserve.
3 août 2023
Avis vérifiéPonctualité, pédagogie, réactivité. Rapport remis immédiatement a la fin du diagnostic (paiement internet). Juste dommage que le dépôt de pièce jointes en amont du diagnostic sur le site web ne fonctionne pas (avec un iPhone). Sinon très satisfaite de l’intervention.
19 juil. 2023
Avis vérifiéLe classement d'une maison RT2012 construite en 2017 est le même que celui d'un appartement construit dans les années 70 équipé de convecteurs (exemple réel) : incompréhensible. De même, la mauvaise appréciation sur le confort thermique résulte de l'existence de 3 petites fenêtres (dont 1 à l'Est et une autre au Nord) non équipées de volets alors qu'une véranda bio climatique protège le rez-de-jardin de la façade Ouest !!!
29 juin 2023
Avis vérifiéRAS.
14 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien.
10 mai 2023
Avis vérifiéparfait
10 mai 2023
3 mai 2023
Avis vérifiéTrès réactif et professionnel, nous recommandons !
12 avr. 2023
Avis vérifiéOlivier VERRY est un professionnel particulièrement compétent. Son diagnostic est clair et juste. Il est pédagogique dans ses explications et vous précise les éléments qui vous chiffonne. D'un excellent relationnel et particulièrement consciencieux dans son diagnostic, je le recommande totalement à des propriétaires qu'ils souhaitent vendre ou améliorer leurs biens immobiliers.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Lyon / Est, Villeurbanne
Bonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravies de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons très bonne continuation. Bien à vous, L’équipe Diagamter LYON VILLEURBANNE
31 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne disponibilité, excellente prise en charge et rapidité des résultats
6 mars 2023
Avis vérifiérespect du rdv, amabilité de l'intervenant, delivrance du rapport dans les delais
9 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon contact, à l'écoute, disponible et de bon conseil.
3 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la qualité de la prestation fournie par Diagamter. Le technicien qui est passé est un expert du diagnostic : on sent la compétence tout de suite : précis dans ces demandes et ses analyses. Je recommande vivement.
3 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon professionnel.
26 janv. 2023
Avis vérifiéexcellente prestation
24 janv. 2023
Avis vérifiétop nikel
14 déc. 2022
Avis vérifiéRien a signaler
10 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel qui nous a expliqué chaque démarche et donné de bons conseils. Entreprise réactive dans le rendu des diagnostics.
11 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien est venu pou le nouveau DPE d'un appartement ancien, le travail est efficace et le résultat cohérent.
9 oct. 2022
Avis vérifiéC'est agréable d'avoir une personne compétente et agréable. J'ai appris de nouvelles choses sur les éléments de sécurités. Merci
24 sept. 2022
Avis vérifiéRAS, tout s’est bien passé, la personne était très professionnelle. Le rdv a été fixé rapidement. Le service est très réactif. Je recommande.