L'établissement Diagamter à Villeurbanne est reconnu pour sa réactivité, son professionnalisme et un excellent contact client, rendant l'expérience agréable.
6 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation de M.Martos. Contact et disponibilité téléphonique de M.Verry très appréciés.
5 mai 2022
Avis vérifiéAu top
19 avr. 2022
Avis vérifiéParfait 👍
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Lyon / Est, Villeurbanne
Merci beaucoup pour ce témoignage. Bien Cordialement Diagamter Lyon Villeurbanne
19 avr. 2022
Avis vérifiéservice impécable, ponctuel. tres pro
15 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai eu un très bon contact, et de bons conseils. Je recommande très fortement cette société.
22 mars 2022
Avis vérifiéPersonne très professionnel avec le conseil en plus.
21 mars 2022
Avis vérifiéEn tant que propriétaire vivant dans une ville éloignée, j'ai apprécié l'excellent accueil téléphonique qui a permis d'organiser l'opération, et l'exécution très fiable par l'expert. Intervention le vendredi matin, rapport le samedi après-midi, chapeau!
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Lyon / Est, Villeurbanne
Toute l'Equipe Diagamter Lyon Villeurbanne vous remercie pour votre retour. Bien Cordialement Diagamter Lyon Villeurbanne
24 févr. 2022
Avis vérifiéClair, sympathique, professionnel, merci pour la qualité de service
13 févr. 2022
Avis vérifiéEfficace. très professionnel.
5 févr. 2022
Avis vérifiéUn vrai professionnel, à l’écoute du client. Rapport clair, rapide et précis.
22 janv. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel Je le recommande
22 janv. 2022
Avis vérifiétres réactif
10 janv. 2022
Avis vérifiéUn travail parfait. Merci.
29 oct. 2021
Avis vérifiéTRES BONNE PRESTATION
19 oct. 2021
Avis vérifiéBonne prestation et rapide.
17 oct. 2021
Avis vérifiéDecevante la deuxième intervention
12 oct. 2021
Avis vérifiéJe recommande cette entreprise. Sérieux et réactif !
23 juil. 2021
Avis vérifiéSuper
18 juil. 2021
Avis vérifiéLe contacte était très bien, le travail probablement bien fait - je ne suis pas spécialiste - Le rapport est arrivé au bout d'une semaine et il était question qu'il arrive le jour même. En soi, ce n'est pas un problème, mais ce serait bien d'avoir un délai fiable en tête.
18 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention par une personne très compétente et super sympa