L'établissement Diagamter à Villeurbanne est reconnu pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient le contact convivial et les explications claires fournies tout au long du processus, ce qui en fait un partenaire fiable à recommander sans réserve.
9 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention très claire !
31 août 2022
Avis vérifiéPrestations impeccables sur toute la chaîne. Clarté des informations.
6 août 2022
Avis vérifiébon travail, avec un bon rapport Qualité/Prix.
19 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon
30 juin 2022
Avis vérifiéAucun problème particulier
7 juin 2022
Avis vérifiéCela m'a permis de savoir avec certitude comment améliorer l'isolation de ma maison
31 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. J'ai été contacté dès la prestation effectuée. Je recommande!
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Lyon / Est, Villeurbanne
Merci beaucoup pour ce témoignage. Bien Cordialement Diagamter Lyon Villeurbanne
6 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation de M.Martos. Contact et disponibilité téléphonique de M.Verry très appréciés.
5 mai 2022
Avis vérifiéAu top
19 avr. 2022
Avis vérifiéParfait 👍
19 avr. 2022
Avis vérifiéservice impécable, ponctuel. tres pro
15 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai eu un très bon contact, et de bons conseils. Je recommande très fortement cette société.
22 mars 2022
Avis vérifiéPersonne très professionnel avec le conseil en plus.
21 mars 2022
Avis vérifiéEn tant que propriétaire vivant dans une ville éloignée, j'ai apprécié l'excellent accueil téléphonique qui a permis d'organiser l'opération, et l'exécution très fiable par l'expert. Intervention le vendredi matin, rapport le samedi après-midi, chapeau!
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Lyon / Est, Villeurbanne
Toute l'Equipe Diagamter Lyon Villeurbanne vous remercie pour votre retour. Bien Cordialement Diagamter Lyon Villeurbanne
24 févr. 2022
Avis vérifiéClair, sympathique, professionnel, merci pour la qualité de service
13 févr. 2022
Avis vérifiéEfficace. très professionnel.
5 févr. 2022
Avis vérifiéUn vrai professionnel, à l’écoute du client. Rapport clair, rapide et précis.
22 janv. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel Je le recommande
22 janv. 2022
Avis vérifiétres réactif
10 janv. 2022
Avis vérifiéUn travail parfait. Merci.