Diagamter Diagnostic Immobilier La Rochelle est un établissement apprécié pour la rapidité de prise de rendez-vous, l’accueil téléphonique agréable et la qualité des échanges. Les clients décrivent une intervention fluide, avec des techniciens ponctuels, pédagogues et attentifs aux explications utiles pendant le diagnostic immobilier.
"Le technicien a été très réactif pour son intervention et la remise de son rapport"
"Réactifs, disponibles, pédagogiques et appliqués. Troisième fois que je les fais intervenir et jamais de regrets. De bons pros sur La Rochelle"
"Bonne intervention et bons échanges..."
"Merci pour l'intervention rapide"
"Bon contact téléphonique ainsi que lors du diagnostic qui a été effectué à l’heure dite"
"Très bien, intervention rapide et prix correct. Quelques conseils supplémentaires auraient été bienvenus pour améliorer la note du logement, mais…"
Très bien, intervention rapide et prix correct. Quelques conseils supplémentaires auraient été bienvenus pour améliorer la note du logement, mais très satisfait dans l'ensemble !
"Professionnel. Agréable. Discret. Très bon contact et de bons conseils. 5 étoiles"
"Intervention rapide et très bons conseils. Merci !"
"Réactivité et professionnalisme de l'équipe de Guillaume Fresnais. Je recommande vivement DIAGMTER"
13 févr. 2023
Avis vérifiéEquipe agréable, disponible et professionnelle ! De plus, les tarifs sont très compétitifs ! Je recommande .
11 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait
11 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent service !
26 janv. 2023
Avis vérifiéponctualité,éfficacité,discrétion ,
26 janv. 2023
Avis vérifiéTrès rapide très pro. Merci à vous
1 janv. 2023
13 déc. 2022
Avis vérifiéTravail professionnel. C’est exactement ce que je souhaitais. Le rapport est de très bonne qualité.
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe recommande
30 nov. 2022
Avis vérifiéRien à dire juste a recommander
21 oct. 2022
Avis vérifiéparfait
17 sept. 2022
Avis vérifiéexactitude, convivialité et professionnalisme, rdv pris en temps record
17 sept. 2022
Avis vérifiéMerci
9 sept. 2022
Avis vérifiéponctuel et compétant
31 août 2022
Avis vérifiéProfessionnel et réactif en tant que professionnels nous sommes très ravis Merci
25 août 2022
Avis vérifiéentière satisfaction
19 août 2022
Avis vérifiéExcellente prestation.
6 août 2022
Avis vérifiéPonctuel, aimable. Très professionnel, a très bien expliqué les défauts constatés.
17 juin 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme écoute conseils sont toujours présent que ce soit au téléphone ou sur le terrain merci
17 juin 2022
Avis vérifiéComme toujours que se soit l’accueil téléphonique ou bien sûr le terrain toujours aussi agréable, à l’écoute et professionnel
9 juin 2022
Avis vérifiéPrise de Rdv et réalisation rapide Expert très arrangeant Je recommande