Diagamter Diagnostic Immobilier La Rochelle est un établissement apprécié pour la rapidité de prise de rendez-vous, l’accueil téléphonique agréable et la qualité des échanges. Les clients décrivent une intervention fluide, avec des techniciens ponctuels, pédagogues et attentifs aux explications utiles pendant le diagnostic immobilier.
"Le technicien a été très réactif pour son intervention et la remise de son rapport"
"Réactifs, disponibles, pédagogiques et appliqués. Troisième fois que je les fais intervenir et jamais de regrets. De bons pros sur La Rochelle"
"Bonne intervention et bons échanges..."
"Merci pour l'intervention rapide"
"Bon contact téléphonique ainsi que lors du diagnostic qui a été effectué à l’heure dite"
"Très bien, intervention rapide et prix correct. Quelques conseils supplémentaires auraient été bienvenus pour améliorer la note du logement, mais…"
Très bien, intervention rapide et prix correct. Quelques conseils supplémentaires auraient été bienvenus pour améliorer la note du logement, mais très satisfait dans l'ensemble !
"Professionnel. Agréable. Discret. Très bon contact et de bons conseils. 5 étoiles"
"Intervention rapide et très bons conseils. Merci !"
"Réactivité et professionnalisme de l'équipe de Guillaume Fresnais. Je recommande vivement DIAGMTER"
30 janv. 2022
Avis vérifiéTrès disponible, et professionnel. Personnel très aimable
30 janv. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, je recommande vivement
13 janv. 2022
Avis vérifiéConseil et intervention au top.
28 déc. 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent
17 déc. 2021
3 déc. 2021
Avis vérifiéENTRETIEN CORDIAL REPONSE DONNEE AUX EXPLICATIONS TECNIQUES
2 déc. 2021
Avis vérifiéprestation réalisée soigneusement et dans les temps, suivie ensuite - quelques petites anomalies corrigées rapidement. - très bon travail
27 nov. 2021
Avis vérifiéPersonne très impliqué dans son travail, qui explique et qui répond à toutes vos questions.
18 nov. 2021
Avis vérifiéBon contact dès la prise en charge du dossier par l'assistante de M.FRESNAIS. Celui-ci connaît bien son métier, donne des explications claires sur le diagnostic, respecte les délais et les conditions du devis signé au préalable. Mérite d'être recommandé.
9 nov. 2021
Avis vérifiétrès bien, réactif
21 oct. 2021
Avis vérifiéRien à redire !
19 oct. 2021
Avis vérifiéGrande réactivité
17 oct. 2021
Avis vérifiéContact simple, rdv rapide, intervention efficace, prix correct... Donc satisfait
12 oct. 2021
Avis vérifiéService sérieux, professionnel, ponctuel et tarif très correct
12 oct. 2021
Avis vérifiéMerci Très patient
6 oct. 2021
Avis vérifiéPonctuel, professionnel, rapidité de l'envoi du dossier.
6 oct. 2021
Avis vérifiéEquipe très professionnelle et efficace, je suis ravie de cette prestation.