L'établissement Diagamter à La Rochelle est reconnu pour son sérieux et son professionnalisme. Les clients apprécient la réactivité et la qualité des interventions, ainsi que le bon contact avec l’équipe. Les conseils fournis sont souvent jugés très utiles, rendant l'expérience globalement satisfaisante.
4 juil. 2024
Avis vérifiéProfessionnel trés efficace qui prend son temps pour apporter des explications de qualités. Je recommande
22 juin 2024
Avis vérifiéJE RECOMMANDE FORTEMENT, BON ACCUEIL, BONNE REACTIVITE, DIAGNOSTICS FAITS SERIEUSEMENT;
5 juin 2024
Avis vérifiéEfficacité et respect horaire rendez-vous
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon contact efficacité rapidité de l'intervention
1 juin 2024
Avis vérifiéParfait , rapidité du RDV et du traitement du rapport. Je recommande
21 mai 2024
Avis vérifiéGuillaume FRESNAIS est toujours professionnel, aimable, réactif et efficace, je le recommande !
14 mai 2024
Avis vérifiéTravail sérieux, devis et délais respectés. Je recommande Guillaume Fresnais, et Salima secrétaire , pour leur savoir faire et leur amabilité.
5 mai 2024
Avis vérifiéPrestation d'ensemble de très bonne qualité, tant sur le plan technique que sur le plan relationnel. Interlocuteurs courtois et efficaces.
23 avr. 2024
Avis vérifiéÉtablissement très sérieux. Ponctuel et detaille tout ce qu'il fait en procédant aux divers diagnostics. Je recommande vivement.
23 avr. 2024
Avis vérifiéSuper, comme à chaque fois, je referai appel à vos services très bientôt.
17 avr. 2024
Avis vérifiéAssistante très réactive, technicien très professionnel. Je recommande.
10 avr. 2024
Avis vérifiésatisfaction totale
14 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
8 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du professionnel qui nous accompagne dans technique des diagnostics pour la vente de notre bien On recommande la société Diagmenter
8 mars 2024
Avis vérifiésatisfaction totale avons apprécié l'attitude et le professionnalisme de votre technicien
5 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon contact rapidité efficacité a recommandé !
Avis vérifiéREACTIVITE
Avis vérifiéTrès bons professionnels
23 févr. 2024
Avis vérifiéRV obtenu rapidement, technicien au top avec de très bons conseils
3 févr. 2024