L'établissement Diagamter à La Rochelle se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions. Les clients expriment une grande satisfaction face à l'accueil agréable, à la clarté des rapports et aux conseils apportés, recommandant ainsi vivement cette entreprise.
Marie-José C.
25 déc. 2024
Avis vérifiétrès satisfaite de la prestation, jeune homme sympa et discret.....merci pour votre réactivité, pour permettre la vente de ma maison
Alain et pascal D.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon professionnel
Véronique B.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTrès à l’écoute et explications claires. Respect des horaires et rapport détaillé
Françoise R.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de votre expertise !
Raymond G.
6 déc. 2024
Avis vérifiéRien à redire à la prestation de votre technicien
Olivier M.
4 déc. 2024
Avis vérifiéGestion parfaite de l’intervention, échange et conseils précieux. Je ne peux que conseiller les yeux fermés
Valérie V.
30 nov. 2024
Avis vérifiéRapidité, bon relationnel
Béatrice G.
28 nov. 2024
Avis vérifiéPrise de RDV facile, réactivité, rapidité d'intervention Tout est OK !
Benjamin C.
24 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de professionnalisme
Laurent L.
13 nov. 2024
Avis vérifiéIntervenant professionnel et résultat rapide.
Serge J.
9 nov. 2024
Avis vérifiéDe la prise de rendez-vous au secrétariat, jusqu'au rapport final, en passant par l'expertise, rien à redire. Personnes à l'écoute, des informations claires et d'innombrables bons conseils pour les améliorations futures.
Béatrice B.
23 oct. 2024
Avis vérifiéJe pensais vous avoir mis 5 étoiles partout , suis dépassée par le tout internet Encore mes excuses prestation parfaite
Thierry P.
19 oct. 2024
Avis vérifiéProfessionnel sérieux à l'écoute de son client.
Julien G.
10 oct. 2024
10 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent professionnel qui prend le temps et conseille également. Le souci du détail, ce qui est un dans le métier.... Beaucoup de pédagogie. Et un bon rapport qualité/prix. Je recommande sans aucune réserve !
26 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
19 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et réactivité.
19 sept. 2024
Avis vérifiéEfficace et réactif