L'établissement Diagamter à Annemasse se distingue par son professionnalisme et sa rapidité. Les clients apprécient la communication claire, le sérieux des experts et l'accès facile aux services en ligne.
14 mars 2024
Avis vérifiéUne société très professionnelle et très compétente. Je la recommande fortement.
Réponse de diagamter.com
Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis très favorable. Nous essayons toujours de faire le maximum pour satisfaire nos clients.
8 mars 2024
Avis vérifiéTutto bene
Grazie mile !
5 mars 2024
Avis vérifiéPromesse tenue malgré le faible délai.
Réponse de diagamter.com
Cher monsieur, Nous vous remercions pour cet avis très favorable. Vous nous aviez informés de votre contrainte de délai. Il en allait donc de notre responsabilité de faire notre possible pour la respecter. Bien sincèrement Diagamter Annemasse
5 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien je les recommande
10 févr. 2024
Avis vérifiéparfait
Réponse de diagamter.com
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour cet avis favorable. Toutefois nous nous étonnons de la discordance entre le commentaire et la note et nous aimerions savoir ce qui pourrait permettre d'atteindre la note de 5/5 afin d'améliorer la qualité de notre prestations
27 janv. 2024
Avis vérifiéEfficacité, clarté, ponctualité, bravo.
Merci beaucoup !
27 janv. 2024
Avis vérifiéLe Monsieur qui a effectué le diagnostic a été d 'une grande amabilité et d'une grande compétence.Service parfait.
Réponse de diagamter.com
Chère Maame, Nous vous remercions chaleureusement pour ce commentaire très élogieux qui nous touche. L'équipe Diagamter Annemasse
21 janv. 2024
Avis vérifiéParfait.
Merci beaucoup !
10 janv. 2024
Avis vérifiéTiptop !!!
8 janv. 2024
Avis vérifiésuper
Réponse de diagamter.com
Chère Madame, Nous vous remercions pour cet avis très favorable. Toutefois nous ne comprenons pas pourquoi le commentaire "super" n'entraine pas la note maximale de 5/5. Nous aurions aimé en connaitre la raison de façon à pouvoir encore améliorer notre prestation. Bien sincèrement L'équipe Diagamter
7 déc. 2023
Avis vérifiéPonctualité, discrétion, qualité du diagnostic
Réponse de diagamter.com
Cher Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis très favorable. Nous vous en sommes d'autant plus reconnaissants que c'est la deuxième fois que vous faites appel à nos services et la deuxième fois que vous postez un commentaire très favorable (la première fois sur Google). Bien cordialement L'équipe Diagamter Annemasse
En général ce sont les raleurs qui émettent des commentaires. Il faut aussi savoir reconnaitre la qualité de certaines prestations et certaines personnes. Le professionnalisme est important et devient rare.
Réponse de diagamter.com
C'est bien parce que je suis arrivé à la même conclusion que chaque salarié a pour objectif individuel de "contribuer à l'enchantement de nos clients". Car seul un client enchanté prend la peine de poster un avis favorable.
7 déc. 2023
Avis vérifiéservices 5 étoiles
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons très bonne continuation. Bien à vous, L’équipe Diagamter Annemasse
1 déc. 2023
Avis vérifiéla prise de rendez-vous a été facile et rapide, l'intervention du spécialiste, agréable et le contenu du rapport est très satisfaisant.
Réponse de diagamter.com
Cher Monsieur, Nous vous remercions chalheureusement pour cet avis très favorable. Chaque jour nous faisons tout notre possible pour satisfaire nos clients et nous le faisons avec plaisir. L'équipe Diagamter
18 nov. 2023
Avis vérifiéToujours aussi efficaces et professionnels. Les délais sont bons et les diagnostiqueurs très sérieux et compétents. J'ai recouru déjà 4 fois à Diagamter pour location, vente, DTG, DTA. Impeccable.
12 nov. 2023
Avis vérifiéPrestation toujours impeccable !
6 nov. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et sérieux
Réponse de diagamter.com
Cher monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis très favorable. L'équipe Diagamter Annemasse
6 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien ! Très professionnel, consciencieux , attentif ! Je recommande
Réponse de diagamter.com
Merci beaucoup pour ce commentaire très favorable qui nous va droit au coeur. L'équipe Diagamter Annemasse
Avis vérifiéRIEN A DIRE PARFAIS
21 sept. 2023
Avis vérifiéTrès pro, réactif et sympathique
Réponse de diagamter.com
Merci beaucoup pour ce commentaire très favorable
13 sept. 2023
Avis vérifiéLe technicien était très professionnel, très aimable ,cordiale,ponctuel.Nous le recommanderons donc à nos proches et à notre entourage.Merci de nous avoir expliquer clairement le but et la nécessité de ce diagnostic. Cordialement