L'établissement Diagamter à Annemasse se distingue par son professionnalisme et sa rapidité. Les clients apprécient la communication claire, le sérieux des experts et l'accès facile aux services en ligne.
Christophe G.
12 oct. 2024
Avis vérifiéTrès pro, rapide et de bon conseil
Réponse de diagamter.com
Merci beaucoup pour cet avis très favorable. Le conseil fait partie intégrante de notre prestation et nous prenons le temps nécessaire aussi bien en fin d'intervention qu'après réception du rapport.
10 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent contact. Entreprise réactive je recommande.
10 oct. 2024
Avis vérifiétrès bien
12 sept. 2024
Avis vérifiéContact, ponctualité et rapport précis. M. Mermet a fait un très bon travail, merci pour votre disponibilité et explications du rapport. Une note en passant pour les DPE (non liée à DIAGAMTER): les normes DPE sont établies de manière globale sans prendre en compte les spécificités réelles des locaux (et notamment la consommation réelle sur ne serait ce sur l'année précédente). Dans mon rapport l'estimation de coûts (électricité et gaz, appartement occupés pendant toute l'année et chauffé de manière très généreuse) a été établie entre 3110€ et 4260€. La réalité basée sur les factures de mon locataire sur les années précédentes (en volume et argent) montre 2167€ (2022/2023). Même en comptant 10% d'augmentation sur un an, on est 25% en dessous du minimum estimé par les algorithmes du DPE mis en place par le ministère du logement. Cela pénalise mon logement en donnant des indicateurs très loin de la réalité de mon logement.
Réponse de diagamter.com
Cher monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis très favorable. La réalisation d'un DPE est très encadrée et ne permet pas, comme vous le faites remarquer, de prendre en compte les consommations d'énergie réelles d'un logement. Très souvent, ces consommations sont proches, voire très proches de ce que l'algorithme validé par la DHUP calcule.
Bonjour, Comme je l'indiquais, Diagamter a été irréprochable en termes de services pour le diagnostique de mon appartement. Cependant, j'ai constaté une large différence entre estimations des algorithmes DPE et la consommation réelle de mon locataire qui chauffait et consommait sans retenue notable. Cependant, d'après mes recherches, je suis loin d'être le seul dans ce cas: 30% en moyenne des indicateurs des rapports DPE sont loin, voir très loin de la réalité de chaque logement (en bien ou en mal, dans mon cas c'est en mal). Un rapport très bien détaillé ici pour la partie électrique par exemple: https://cdn.hellowatt.fr/media/model_files/Validation_des_DPE_via_la_consommation_mesuree_par_les_compteurs_connectes.pdf J'espère que les règles du DPE seront peaufinées pour prendre en compte les facteurs réels spécifiques afin de ne pas léser de nouveau un grand nombre de petits propriétaires.
5 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact, Technicien impeccable. Rapport rapide.
Réponse de diagamter.com
Chère Madame, Nous vous remercions pour cet avis très favorable.
22 août 2024
Avis vérifiéEntreprise au top
Réponse de diagamter.com
Merci beaucoup pour cet avis très favorable
20 août 2024
Avis vérifiéRapide et professionnel !
Réponse de diagamter.com
Merci beaucoup pour cet avis très favorable, qui nous touche d'autant plus qu'il vient de la part d'une professionnelle de l'immobilier
4 juil. 2024
Avis vérifiéMission effectuée dans le respect du timing qui était très serré
Réponse de diagamter.com
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour cet avis très favorable. Dès nos premiers échanges, le respect du délai nous a été présenté comme un critère indispensable pour obtenir la commande. Ceci n'a pu être possible qu'avec votre réactivité pour la fourniture des documents nécessaires à l'élaboration du rapport. Bien sincèrement Diagamter Annemasse
22 juin 2024
Avis vérifiéparfait merci
21 juin 2024
Avis vérifiéParfait, je recommanderais vos services.
Réponse de diagamter.com
Cher monsieur Nous vous remercions pour cet avis très favorable
11 juin 2024
Avis vérifiéAlors comment dire... Le technicien est intervenu le 30 avril et depuis j'attends toujours mon DPE. J'ai téléphoné plusieurs fois, les raisons sont, le technicien est en rdv, le mois de mai avait des ponts donc beaucoup de jours de congés, puis la personne qui s'occupe de mon DPE est en vacances. Pour finir, ils attendaient toujours les infos de ma copropriété. Bref pas très sérieux et encore moins professionnel. Dommage on m'oblige à mettre au moins une étoile !
11 juin 2024
Avis vérifiéToujours aussi réactif, toujours de bons conseils, toujours aussi pro
Réponse de diagamter.com
Merci beaucoup pour cet avis très favorable. Le conseil fait partie intégrante de notre mission
6 juin 2024
Avis vérifiéMerci pour tout
4 juin 2024
Avis vérifiéUne personne compétente
21 mai 2024
Avis vérifiéJuste parfait Merci pour l'efficacité et le travail sérieux
12 mai 2024
Avis vérifiéR A S
12 mai 2024
Avis vérifiéVoilà maintenant quelques années que je travaille avec Jean-Marc de Diagamter Annemasse et toujours la même régularité, le même sérieux. C'est pourquoi je le recommande à mes clients vendeurs.
5 mai 2024
Avis vérifiéTechnicien très sympatique et très clair des ses explications et dans le processus d'intervention. Excellent professionnalisme. Très apprécié.
23 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien au top qui explique très bien, je recommande
17 avr. 2024
Avis vérifiéTout parfait en tout Point.