L'établissement Diagamter à Annemasse est reconnu pour son efficacité, son professionnalisme et sa réactivité. Les clients apprécient la clarté des diagnostics et la qualité de service offerte.
16 nov. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude équipe au top, professionnelle et disponible .
4 nov. 2021
Avis vérifiéNous avons de travailler ensemble. La prestation est toujours de qualité.
4 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicienne très professionnelle et très réactive
12 oct. 2021
Avis vérifiéC’était la première fois que je faisais appel à cette entreprise et je ne suis pas déçue. Pleinement satisfaite de la prestation !
12 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien
6 oct. 2021
Avis vérifiéConseils appropriés. Rapidité d'intervention. Rapport clair et soigné
27 sept. 2021
Avis vérifiéMr Sebti DJEMA, personne très professionnelle.
23 sept. 2021
Avis vérifiémanque de coordination, accueil inefficace, délai non respecté, responsable injoignable une catastrophe
10 sept. 2021
Avis vérifiétrès satisfait par le déroulement du projet
10 sept. 2021
Avis vérifiéBien aucun problème à signaler
10 sept. 2021
Avis vérifiéLe diagnostic a été réalisé dans l’immeuble voisin et on m’a envoyé une facture de 540€ au lieu des 240€ annoncés dans le devis. Incroyable!
7 sept. 2021
Avis vérifiéMon ami m as dit que pour lui tout etait bien
24 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite
12 août 2021
Avis vérifiéR A S
5 août 2021
Avis vérifiéTravail efficace et pro
16 juil. 2021
Avis vérifiéJe trouve pas très professionnel j’ai bien prévenu que j’avais rendez-vous chez le notaire le jeudi huit à 18h ils m’ont promis que le diagnostic se sera faite pour ce jour là je reçu le diagnostic une heure avant d’aller chez notaire elle était pas complet le rendez-vous du notaire est annulé et ça m’a coûté 300 € on n’y arrive jamais pour avoir au téléphone il faut bien se poser et rester devant le téléphone pendant une demi-journée
2 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicienne tres professionnelle
29 juin 2021
Avis vérifiéUne entreprise à recommander
23 juin 2021
Avis vérifiéTout c est bien passé , RDV rapide , facilité de règlement , équipe compétente et aimable.
23 juin 2021
Avis vérifiéPour moi vous êtes les meilleurs, mêmes si vous êtes plus chère que certain !
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Annemasse
Merci beaucoup pour ce commentaire. L'engagement de chacun d'entre nous, affiché dans nos locaux, est : "Nous allons enchanter nos clients". Nous y travaillons chaque jour.